- 11, Jun 2020
- #1
Ингредиенты:
Приготовление: Используйте нож или терку, чтобы заострить толстые концы веточек розмарина.
Замочить веточки в воде в течение не менее 10 минут. Разогреть духовку до 220 градусов С. Выложить на каждый пласт куриной грудки 1 ломтик сыра и 1 ломтик ветчины.
Скрутить плотно и каждый рулетик проколоть веточкой розмарина, чтобы закрепить. В миске смешайте вместе вино, бульон, масло и перец.
Налейте в форму для выпечки.
Поместите скрученные куриные грудки в блюдо.
Под каждый рулетик положите 2 половинки чеснока. Выпекать 25 минут в предварительно разогретой духовке, пока сок, вытекающий из куриной грудки при прокалывании не станет прозрачным.
А пока куриные рулетики запекаются, можете посетить сайт Переложить оставшийся соус в кастрюлю и довести до кипения.
Полить над куриными грудками перед подачей.
Приправить курицу солью по вкусу.
- 4 веточки свежего розмарина
- 4 куриные грудки, без кожи, без костей, нарезать на пласты около 0,5 см толщиной
- 4 ломтика копченого сыра
- 4 ломтика ветчины
- 1/2 стакана белого вина
- 1/2 чашки куриного бульона
- 1/4 чашки оливкового масла
- 1 столовая ложка свежемолотого черного перца
- 4 зубчика чеснока, разрезать пополам, соль по вкусу
Приготовление: Используйте нож или терку, чтобы заострить толстые концы веточек розмарина.
Замочить веточки в воде в течение не менее 10 минут. Разогреть духовку до 220 градусов С. Выложить на каждый пласт куриной грудки 1 ломтик сыра и 1 ломтик ветчины.
Скрутить плотно и каждый рулетик проколоть веточкой розмарина, чтобы закрепить. В миске смешайте вместе вино, бульон, масло и перец.
Налейте в форму для выпечки.
Поместите скрученные куриные грудки в блюдо.
Под каждый рулетик положите 2 половинки чеснока. Выпекать 25 минут в предварительно разогретой духовке, пока сок, вытекающий из куриной грудки при прокалывании не станет прозрачным.
А пока куриные рулетики запекаются, можете посетить сайт Переложить оставшийся соус в кастрюлю и довести до кипения.
Полить над куриными грудками перед подачей.
Приправить курицу солью по вкусу.