Нежная Курица С Розмарином

  • Автор темы Obitatelll
  • 178
  • Обновлено
  • 11, Jun 2020
  • #1
Ингредиенты:
  • 4 веточки свежего розмарина
  • 4 куриные грудки, без кожи, без костей, нарезать на пласты около 0,5 см толщиной
  • 4 ломтика копченого сыра
  • 4 ломтика ветчины
  • 1/2 стакана белого вина
  • 1/2 чашки куриного бульона
  • 1/4 чашки оливкового масла
  • 1 столовая ложка свежемолотого черного перца
  • 4 зубчика чеснока, разрезать пополам, соль по вкусу


Приготовление: Используйте нож или терку, чтобы заострить толстые концы веточек розмарина.

Замочить веточки в воде в течение не менее 10 минут. Разогреть духовку до 220 градусов С. Выложить на каждый пласт куриной грудки 1 ломтик сыра и 1 ломтик ветчины.

Скрутить плотно и каждый рулетик проколоть веточкой розмарина, чтобы закрепить. В миске смешайте вместе вино, бульон, масло и перец.

Налейте в форму для выпечки.

Поместите скрученные куриные грудки в блюдо.

Под каждый рулетик положите 2 половинки чеснока. Выпекать 25 минут в предварительно разогретой духовке, пока сок, вытекающий из куриной грудки при прокалывании не станет прозрачным.

А пока куриные рулетики запекаются, можете посетить сайт Переложить оставшийся соус в кастрюлю и довести до кипения.

Полить над куриными грудками перед подачей.

Приправить курицу солью по вкусу.

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 11, Jun 2020
  • #2
Ингредиенты:
  • 4 веточки свежего розмарина
  • 4 куриные грудки, без кожи, без костей, нарезать на пласты около 0,5 см толщиной
  • 4 ломтика копченого сыра
  • 4 ломтика ветчины
  • 1/2 стакана белого вина
  • 1/2 чашки куриного бульона
  • 1/4 чашки оливкового масла
  • 1 столовая ложка свежемолотого черного перца
  • 4 зубчика чеснока, разрезать пополам, соль по вкусу


Приготовление:

Используйте нож или терку, чтобы заострить толстые концы веточек розмарина. Замочить веточки в воде в течение не менее 10 минут.

Разогреть духовку до 220 градусов С.

Выложить на каждый пласт куриной грудки 1 ломтик сыра и 1 ломтик ветчины. Скрутить плотно и каждый рулетик проколоть веточкой розмарина, чтобы закрепить.

В миске смешайте вместе вино, бульон, масло и перец. Налейте в форму для выпечки. Поместите скрученные куриные грудки в блюдо. Под каждый рулетик положите 2 половинки чеснока.

Выпекать 25 минут в предварительно разогретой духовке, пока сок, вытекающий из куриной грудки при прокалывании не станет прозрачным. А пока куриные рулетики запекаются, можете посетить сайт

Переложить оставшийся соус в кастрюлю и довести до кипения. Полить над куриными грудками перед подачей. Приправить курицу солью по вкусу.



 

ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно