Куриная Запеканка В Сливочном Соусе

  • Автор темы ViNand
  • 286
  • Обновлено
  • 10, Jun 2020
  • #1
Ингредиенты:
  • 1 (220 г) контейнер сметаны
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки сушеного укропа
  • 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
  • 1 (220 г) контейнер сливочного сыра, смягчить
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 3 столовые ложки острого перечного соуса
  • 400 мл куриного бульона
  • 1 стакан сырого белого риса
  • 2 стакана нарезанной кубиками вареной курицы


Приготовление:

Разогреть духовку до 190 градусов С.

Смешать сметану, луковый порошок, чесночный порошок, укроп и петрушку в большой миске, чтобы приготовить соус; добавьте сливочный сыр, сыр чеддер, и острый перечный соус.

Влейте куриный бульон, понемногу за один раз, и осторожно перемешайте с рисом и вареной курицей. Перелейте в 2-литровую форму для запекания.

Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не подрумянится и рис не станет мягким, около 1 часа.

Вы можете использовать половину рекомендуемого сыра и сметаны, если хотите сделать запеканку более сухой, и добавить рубленые свежие чеснок и лук, а также свежие веточки укропа.

Аромат получается просто восхитительный. Этот рецепт действительно хорош!



ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 11, Jun 2020
  • #2
Ингредиенты:
  • 1 (220 г) контейнер сметаны
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки сушеного укропа
  • 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
  • 1 (220 г) контейнер сливочного сыра, смягчить
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 3 столовые ложки острого перечного соуса
  • 400 мл куриного бульона
  • 1 стакан сырого белого риса
  • 2 стакана нарезанной кубиками вареной курицы


Приготовление:

Разогреть духовку до 190 градусов С.

Смешать сметану, луковый порошок, чесночный порошок, укроп и петрушку в большой миске, чтобы приготовить соус; добавьте сливочный сыр, сыр чеддер, и острый перечный соус.

Влейте куриный бульон, понемногу за один раз, и осторожно перемешайте с рисом и вареной курицей.

Перелейте в 2-литровую форму для запекания.

Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не подрумянится и рис не станет мягким, около 1 часа.

Вы можете использовать половину рекомендуемого сыра и сметаны, если хотите сделать запеканку более сухой, и добавить рубленые свежие чеснок и лук, а также свежие веточки укропа.

Аромат получается просто восхитительный.

Этот рецепт действительно хорош!

 

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 30, Apr 2023
  • #3
Ингредиенты:
  • 1 (220 г) контейнер сметаны

  • 1/4 чайной ложки лукового порошка

  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка

  • 1/2 чайной ложки сушеного укропа

  • 1/2 чайной ложки сушеной петрушки

  • 1 (220 г) контейнер сливочного сыра, смягчить

  • 1 стакан тертого сыра чеддер

  • 3 столовые ложки острого перечного соуса

  • 400 мл куриного бульона

  • 1 стакан сырого белого риса

  • 2 стакана нарезанной кубиками вареной курицы



Приготовление: Разогреть духовку до 190 градусов С. Смешать сметану, луковый порошок, чесночный порошок, укроп и петрушку в большой миске, чтобы приготовить соус; добавьте сливочный сыр, сыр чеддер, и острый перечный соус.

Влейте куриный бульон, понемногу за один раз, и осторожно перемешайте с рисом и вареной курицей.

Перелейте в 2-литровую форму для запекания.

Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не подрумянится и рис не станет мягким, около 1 часа.

Вы можете использовать половину рекомендуемого сыра и сметаны, если хотите сделать запеканку более сухой, и добавить рубленые свежие чеснок и лук, а также свежие веточки укропа.

Аромат получается просто восхитительный.

Этот рецепт действительно хорош!

 

belteg


Рег
12 May, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно