- 10, Jun 2020
- #1
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогреть духовку до 190 градусов С.
Смешать сметану, луковый порошок, чесночный порошок, укроп и петрушку в большой миске, чтобы приготовить соус; добавьте сливочный сыр, сыр чеддер, и острый перечный соус.
Влейте куриный бульон, понемногу за один раз, и осторожно перемешайте с рисом и вареной курицей. Перелейте в 2-литровую форму для запекания.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не подрумянится и рис не станет мягким, около 1 часа.
Вы можете использовать половину рекомендуемого сыра и сметаны, если хотите сделать запеканку более сухой, и добавить рубленые свежие чеснок и лук, а также свежие веточки укропа.
Аромат получается просто восхитительный. Этот рецепт действительно хорош!
- 1 (220 г) контейнер сметаны
- 1/4 чайной ложки лукового порошка
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки сушеного укропа
- 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
- 1 (220 г) контейнер сливочного сыра, смягчить
- 1 стакан тертого сыра чеддер
- 3 столовые ложки острого перечного соуса
- 400 мл куриного бульона
- 1 стакан сырого белого риса
- 2 стакана нарезанной кубиками вареной курицы
Приготовление:
Разогреть духовку до 190 градусов С.
Смешать сметану, луковый порошок, чесночный порошок, укроп и петрушку в большой миске, чтобы приготовить соус; добавьте сливочный сыр, сыр чеддер, и острый перечный соус.
Влейте куриный бульон, понемногу за один раз, и осторожно перемешайте с рисом и вареной курицей. Перелейте в 2-литровую форму для запекания.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не подрумянится и рис не станет мягким, около 1 часа.
Вы можете использовать половину рекомендуемого сыра и сметаны, если хотите сделать запеканку более сухой, и добавить рубленые свежие чеснок и лук, а также свежие веточки укропа.
Аромат получается просто восхитительный. Этот рецепт действительно хорош!