Какое программное обеспечение для информационно-пропагандистской деятельности является лучшим?

• Автор темы Михаил4
  • 15
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Добрый день, форумчане, у меня есть несколько вопросов о различных типах информационно-пропагандистского программного обеспечения и о том, хороши ли они.

Во-первых, мне интересно, какое программное обеспечение (если оно есть) вы используете для партнерского маркетинга? Лично я использую Semrush, KWfinder и BuzzStream.

Моя проблема сейчас заключается в том, чтобы найти инструмент, ориентированный на охват.

На данный момент я нанимаю PA у Fiverr, чтобы они собирали электронные письма для гостевых публикаций и подключали их к BuzzStream для их отслеживания.

Это не самое худшее решение, но необходимость обучать каждого нового PA для прохождения этого процесса иногда является своего рода удачей или неудачей, и требуется некоторое время, чтобы заставить их работать. Подумав некоторое время, я решил попробовать сделать свой собственный инструмент.

Все сработало довольно хорошо, поэтому я не только спрашиваю вас, какое программное обеспечение вы используете, но и хочу получить отзывы о моем решении.

Он еще не готов к публичному использованию, и я хотел бы узнать мнение людей, прежде чем двигаться дальше.

Ссылка на подробности здесь MailScreen.io. В любом случае, дайте мне знать, какие инструменты вы используете, и, возможно, мы сможем обсудить лучшие из доступных.

Михаил4

Рег
24 Jul, 2013

Тем
4

Постов
6

Баллов
46
Тем
49554
Комментарии