Миллион рублей на CPA-маркетинге

• Автор темы vini34
  • 50
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023

В том, чтобы зарабатывать в СРА сетях хотя бы 70-90 тысяч рублей в месяц, нет ничего сверхсложного на самом деле. И я готов вам это доказать.

Я очень долго не решался на то, чтобы давать подобную информацию в паблик.

Но после многочисленных просьб от новичков СРА-форумов об индивидуальных консультациях по СРА маркетингу я подумал, что тренинг по заработку на СРА сетях с ограниченным тиражом не сможет расплодить конкуренцию в данной сфере и при этом даст возможность многим новичкам наконец-то НАЧАТЬ зарабатывать в СРА маркетинге.

А более продвинутым вебмастерам - увеличить свою прибыль.

http://profitcpa.ru

Скачать:

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

vini34

Рег
16 Apr, 2016

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, Apr 2023
Да книга, Но хороша ли? не Скажу.

Тогда я читал ее раньше, она создана из серии бесплатных вебинаров которые шли в рассылке от автора.

SashaKr

Рег
09 Feb, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Сохраните на свой ак и скачаете в любое время)) У Mega часто бывают временные заскоки.

Спасибо уже пошло лучше

Dimentr

Рег
28 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Это книга?

Да книга, Но хороша ли? не Скажу.

vasi1982

Рег
21 Mar, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Почему то Mega тупит . Скорости нет вообще - 5 kb/c. Кто знает решение проблемы

Сохраните на свой ак и скачаете в любое время)) У Mega часто бывают временные заскоки.

leonidjavorsk

Рег
05 Apr, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Просто читать мало, нужно пробовать. От прочтения книги, например, по боксу, вы научитесь хорошо боксировать?

lad1

Рег
05 Mar, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Что-то не могу понять как скачать по этой ссылке.

Перехожу, появляется станица что надо обновить браузер.

Оперу обновил, та же фигня с предложением обновиться.

Из Firefox тоже не получается скачать, ещё и не обновляется firefox даже с официального сайта не грузится. Извиняюсь, но это только у меня такая проблема?

memoirs

Рег
29 Dec, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Что-то не могу понять как скачать по этой ссылке. Перехожу, появляется станица что надо обновить браузер. Оперу обновил, та же фигня с предложением обновиться. Из Firefox тоже не получается скачать, ещё и не обновляется firefox даже с официального сайта не грузится.
Извиняюсь, но это только у меня такая проблема?

Обнови Firefox и поставь расширение Mega. Там назначь папку, куда будет сохраняться файл (или оставь по умолчанию). Далее нажимаешь Dowload и качай на максимальной скорости.

Борис Аксёнов

Рег
22 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
забавная судьба у этого курса-книги, на основном сайте seoxa давно лежит 2 копии, теперь тут еще одна, видимо слово миллион очень притягивает.

www87

Рег
06 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Спасибо за помощь.
Всё сделал, файл отображается в "меге", но только закачка не начинается никак. Висит часами в стадии инициализации. Перезапуски не помогают.
Много раз пытался, но видимо "не судьба" ))

С Мегой не работал (не подскажу), а на Яндексе у меня всё без проблем.

vityuk

Рег
21 Apr, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Обнови Firefox и поставь расширение Mega. Там назначь папку, куда будет сохраняться файл (или оставь по умолчанию). Далее нажимаешь Dowload и качай на максимальной скорости.

Спасибо за помощь. Всё сделал, файл отображается в "меге", но только закачка не начинается никак. Висит часами в стадии инициализации. Перезапуски не помогают. Много раз пытался, но видимо "не судьба" ))

Denis

Рег
24 Jun, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
я прочитал.

для новичка конечно есть что интерсного в целом, потому что автор рассматривает ВСЕ ДОСТУПНЫЕ потоки для работы арбитражки.

это и ЯД, ГА, и ВК.. однокласники и маил тока пропустил и вообще сами ищите трафик)))... в курсе есть полезные фишки.

есть опыт автора.

Но если ориентироваться на ЯД и Гугл- то лучше искать что-то более специализированное... тоже самое и на ВК таргет))

еременко

Рег
26 Aug, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Короче , так себе , лямом так сказать тут в ближайшее время и не пахнет

mikeax