Заработок на Instagram от 100$ в день!

• Автор темы daol
  • 53
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Заработок на Instagram от 100$ в день!

Описание: Этот заработок является автоматизированным заработком, то есть Вам лишь нужно будет четко выполнять мои инструкции и получать прибыль. Если Вы лентяй, лежебока, чайник или просто не очень опытный пользователь компьютера, то даже Вы сможете зарабатывать данным способом. Как работает моя система заработка? У Вас будет создан свой личный «Instagram Магазин», который Вы создадите не вложив ни одной копейки. Этот онлайн-магазин будет работать на Вас 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и 365 дней в году.

Вы создадите такой магазин максимум за 5-24 часа работы, даже если Вы в первый раз слышите о таком заработке и вообще, никогда не зарабатывали в Интернете. Что Вы получите в итоге?

1. Пошаговое видео-руководство по созданию вашего личного «Instagram Магазина», максимум за 24 часа.

2. Подробную инструкцию по раскрутке вашего магазина с минимальными вложениями по времени и деньгам.

3. Лучшие способы найти продаваемый товар на рынке Instagram.

4. Стабильный доход от 100 долларов в день и даже выше.

Смотреть

Скачать: Забрать

Пароль: DfgeY7462Mds
Размер: 535Мб (WinRAR)

daol

Рег
20 Apr, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Ссылка барахлит, причём через Мипони тоже. Перезалейте.

Odyssey, приветствую. Попробовал сейчас, качается нормально но очень медленно, попробуй ещё разок попозже, с Мегой иногда бывает такое, если не решатся проблемы со скачиванием, то перезалью. (Пока некуда, ЯД надо почистить, облаком на майле не пользуюсь, только ЯД и Мега)

MILAN777

Рег
04 Sep, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 17, Apr 2023
Кто-нибудь знает, что за тема пошла в последнее время, связанная с Инстаграмом? Там же, вроде, народ фоточки выкладывает... Если надо купить-продать фотки, то это на микростоках можно сделать, а Инстаграм - то же самое или еще что?

Микростоки - отстой. Инстаграм - это быстро развивающаяся социальная сеть с уже многомиллионной аудиторией ежедневно.

Litvinov Dmitry

Рег
24 Aug, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Кто-нибудь знает, что за тема пошла в последнее время, связанная с Инстаграмом? Там же, вроде, народ фоточки выкладывает... Если надо купить-продать фотки, то это на микростоках можно сделать, а Инстаграм - то же самое или еще что?

Alex-124

Рег
11 Apr, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
вообще продавец курса хитрый жук.

его видео-презентация сделана намного лучше, чем он сам подает свой материал в курсе.

в презентации читает профи, а в самом курсе бац уже школьник там что-то нудно и долго разжевывает мне о том как пользоваться инстаграмом и как в нем продавать товары.

я как начал слушать, то сразу разочаровался.

это как нае*алово с красивым фантиком.

в котором запрятано что-то похожее на конфету )))

rus10lan

Рег
09 May, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Походу, скоро я сам начну курсы продавать, раз уж там такие умники ошиваются, чем я хуже?

Вот с таким подходом и засрали весь рунет недогуру со своими хламокурсами.

(я не кого-то конкретно имею ввиду, я образно про новых инфобизнесменов)

- Вид нового инфобиза...

Парнишка в возрасте 16 лет, в джинсах за 500 рублей, в свитере старшего брата, приезжает на семинар на маршрутке и учит дядек как зарабатывать миллионы.

- Девиз нового инфобиза...

Если ты не впарил хлам лоху - то ты сам лох!

- Авторские права нового инфобиза...

Скопипастить текст, немного переделать, добавить кучу ошибок, добавить ломаного софта с кряками в свой курс, а потом с пеной у рта доказывать админам трекира про пиратство и требовать что бы убрали раздачу.

Как бы не было это смешно или грустно, но именно так в 80% выглядит весь новомодный инфобиз.

Чудило на букву М не знающий таблицу умножения, пытается учить людей строению атома.

Я не в коем случае не хаю, доносить инфу до людей это благородное и почётное дело, а вот за втюхивание всякой дряни должно быть стыдно.

Есть нормальные курсы и грамотные материалы, но их бывает очень сложно увидеть во всём этом хламе.

netis

Рег
12 May, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Так оно вроде так и есть,либо близко к этому

посмотрел курс минут 15 и чуть не уснул... после чего начал хаотично все прокручивать... надеясь увидеть сколько же автор курса заработал на продажах чехлов... в общем, не увидел или не нашел... понял что это не мое, но для ознакомления с темой неплохой шажок и на этом как грится спасибо )

programh

Рег
02 Dec, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
в видео уроках этого курса голос какого то школьника...

yard

Рег
19 Jan, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
О Боже,открыл курс, а автор - Рахим, мне его предыдущих двух курсов хватило

svoboda

Рег
07 Apr, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
mar1k90 сказал(а):

А вообще речь в курсе идёт о том как зарабатывать с помощью смартфона там? У меня, например, смартфона нету, мне старенькой Nokia - с головой, позвонить там, смс написать. Мне не подойдёт этот курс?

mar1k90,

приветствую. Насколько я понимаю, то данное приложение заточено под Android и iOS и что бы использовать это на PC нужно использовать эмулятор, он создаёт нужную платформу, в неё грузятся приложения и уже из неё работаешь с ними, своеобразный виртуальный Android или iOS.

az0794

Рег
23 Mar, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Можно, используя эмуляторы типа этого

.

А вообще речь в курсе идёт о том как зарабатывать с помощью смартфона там? У меня, например, смартфона нету, мне старенькой Nokia - с головой, позвонить там, смс написать. Мне не подойдёт этот курс?

arkizarrah

Рег
18 Dec, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Друзья, а в инстаграм же с компьютера не зайдешь,не? Зарабатывать с него можно?

Можно, используя эмуляторы типа этого

.

slapro

Рег
13 Dec, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
понял что это не мое, но для ознакомление с темой не помешает в дальнейшем и на этом как грится спасибо

Вот за это и РЕСПЕКТ! данному ресурсу и его создателям, люди имеют возможность ознакомится с материалом, не сожалея потом о вложениях и том, что сцука-афтор не живёт в соседнем подъезде.

oleghuk

Рег
11 Jun, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
в видео уроках этого курса голос какого то школьника...

Так оно вроде так и есть,либо близко к этому

На самом деле я не люблю критиковать без тщательного анализа информации, но бегло пробежавшись по видео пришел к выводу, что он использует один и тот же подход ко всем сайтам,как и в предыдущих его курсах, при этом сам он на них не заработал ни копейки, я более чем уверен.

Походу, скоро я сам начну курсы продавать, раз уж там такие умники ошиваются, чем я хуже?

newman79

Рег
02 Oct, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Единственно, там ограничение на файлы до 2 Гб

устанавливайте программу и через нее закачивайте. с ней ничего лишнего мейловского не ставится (что меня лично очень порадовало)

Anastasy13

Рег
08 Oct, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Посмеялся над комментариями. Народ с юмором и умеет бить не в бровь, а в глаз. Говнокурсы учат отделять зёрна от плевел. Резюме: нет худа без добра!

gmini

Рег
19 Sep, 2016

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
устанавливайте программу и через нее закачивайте. с ней ничего лишнего мейловского не ставится (что меня лично очень порадовало)

Благодарю! Попробую найти о чём речь.

Applon7777

Рег
15 Mar, 2016

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
курс не о чем, так надо понимать, скачивать не стоит?

однозначно не стоит, аффтар мычит час ниочём, потом ещё минут 5 извиняется за своё мычание )))) и по 15 минут рассказывает такие прописные истины, которые не знают только в яслях.

Tekramrepus

Рег
06 Dec, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии