Работа по найму через интернет.

• Автор темы sscreamm
  • 17
  • Обновлено
  • 12, Apr 2023
Не, для кого не секрет что если в интернете можно делать деньги, то будут люди, которые нанимают не опытных, а будут люди, которые с радостью будут работать на кого-то. Вопрос только кто, за какую сумму продаётся. Я сам частенько фрилансю и это мне очень сильно нравится. Но у меня уже в мечтах, когда мои сайты и мой блог станут на какую-то ступеньку, что я смогу нанимать кого-то для себя на работу. Ну конечно блог я всегда буду сам вести, как я могу доверить кому-то то, что на самом деле может делать только автор блога. Да и интересное это дело. У меня порой возникает вопрос, почему есть люди, которые на кого-то работают годами и не хотят даже пробивать начинать что-то на стороне. Делать те же самые блоги или сайты или любую другую работу. Наверно просто боязнь того что можно потерять. Ну, мне тоже немного страшно переходить на чисто заработок со своих проектов, но пока ещё парочку месяцев я буду вкалывать на дядю и параллельно создавать и развивать свои сайты. Даже чисто эстетическое будет удовольствие что вот я сделал такой красивый и интересный для людей сайт, который читает очень много людей. Уже для меня будет плюс в своих глазах.

sscreamm

Рег
19 Feb, 2014

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии