Один новый веб-сайт, копирующий идею и название моего сайта.

• Автор темы elki
  • 26
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Всем привет, Один из программистов, которого я нанимал из dp в прошлый раз (правда, я вижу, что его здесь уже забанили @prince11 https://www.FB.com/sandeep.singh270184?fref=ts

) пошел дальше и помог кому-то другому скопировать мою идею веб-сайта, вдохновленную Facemash, а также название. С тех пор я внес ряд изменений, чтобы отличить Вот мой сайт: www.prettiest500.com

(вдохновлен Facemash, потому что у Facemash нет рейтинговой таблицы, у меня еще и социальная сеть)

Парень пошел дальше и скопировал мою идею против и рейтинговой доски (я не претендую на полную оригинальность части фейсмаша, но, по крайней мере, я сильно отличался от оригинального фейсмаша, имея доску рейтинга и т. д., а также мои социальные сети). сетевые функции), а также соглашение об именах моего веб-сайта.

Самое приятное, что человек, которому помогает его программист, тоже из моей страны.

Их сайт-подражатель www.hottest500.com

(даже имя копирует мой способ именования с помощью 500)

(С тех пор я изменил индексную страницу моего веб-сайта Pretiest500.com, чтобы продемонстрировать больше возможностей наших социальных сетей.)

Что бы вы, ребята, посоветовали мне сделать на данном этапе этому программисту и основателю-подражателю? Какие-нибудь законные способы и т.д.? Спасибо

P.s. Если вы нанимаете этого парня-сандипа, я бы посоветовал вам не делать этого, на случай, если он украдет и вашу следующую идею.

(В данном случае я сам разработчик, Prettiest500.com полностью разработан мной и не имеет ничего общего с Sandeep.

Я только передаю на аутсорсинг работу моего обычного клиента по веб-разработке)

elki

Рег
16 Feb, 2016

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 01, Jun 2024
Боюсь, вы, вероятно, ничего не сможете сделать, кроме как смирись с этим и идем дальше... Они - подонки в том, что они сделали, но эти два сайта достаточно разные, чтобы не вызывать вопросов DMCA или авторских прав. «500» не является вашей торговой маркой, поэтому здесь тоже нет никаких действий.

Алина3

Рег
02 Dec, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 03, Jun 2024
Я считаю, что эти сайты являются сексистскими и унижают женщин в целом. Для вашей следующей идеи, возможно, вам лучше нанять местных жителей с контрактами, согласно которым они не будут продавать ваш сайт другим. Многие люди, которых вы нанимаете онлайн, сделают это.

Клён1

Рег
03 Jan, 2015

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
Тем
49554
Комментарии