Как можно говорить, что что-то действительно никогда не сработает, не упуская возможности, когда каждый

• Автор темы Belo Marie
  • 35
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Некоторые люди говорят: Заработок в Интернете? Невозможный. Они ошибочно не видят вообще никакой возможности.

Другие: Зарабатывание денег с помощью блогов? Невозможный.

Они видят возможности, но не в блогах.

Раньше вы думали: метод X никогда не сработает, но потом вы увидели, что он работает.

Потом вы сказали: Я пробую метод Y. Но это не сработало.

Итак, вы настроили свой опыт так, чтобы X работало, а Y нет.

Но Y может работать через несколько лет.

Теперь нет проблем попробовать что-то, что требует лишь некоторых усилий и больших денег, например WordPress + партнерка.

Но есть проблема с инвестированием в инструменты, которые, как говорят, приносят вам деньги.

Типа ahrefs и Junglescout, а что нет.

Или арендуете дорогие серверы, потому что вы считаете, что ИИ — это важно, и вам нужен графический процессор.

Потому что тогда вы сможете стараться только до тех пор, пока у вас не закончатся деньги.

Другими словами, когда вы делаете определенные инвестиции, вы не можете потерпеть неудачу, это должно работать.

Так как же можно говорить, что что-то действительно никогда не сработает, не упуская возможностей, если каждый шаг стоит денег?

Belo Marie

Рег
29 Oct, 2013

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 31, May 2024
Мне действительно было бы сложно сказать что-то подобное, поскольку я действительно не думаю, что что-то не может работать наверняка и что невозможно добиться успеха и добиться результатов в каких-то конкретных областях.

Я думаю, что если у кого-то есть хорошее представление о чем-то и план действий, которые необходимо выполнить, чтобы заработать деньги на какой-то деятельности, то не существует никаких реальных препятствий на пути к успеху.

И да, вы правы, иногда нам нужно во что-то вложить деньги, и может оказаться, что они окупились не совсем так, как ожидалось, но это не значит, что мы должны сдаваться.

В каждом путешествии есть свои проблемы, над чем бы вы ни решили работать, у вас будут трудные времена, но при наличии терпения и последовательности, в конечном итоге, все может сработать.

Итак, я бы не отказался от какой-то идеи только потому, что кто-то говорит мне, что я не смогу в ней добиться успеха, или что она слишком насыщена, или использовал какое-то другое оправдание.

Альберт Таранов

Рег
18 Nov, 2012

Тем
2

Постов
3

Баллов
23
Тем
49554
Комментарии