Какая CMS мне подойдет?

• Автор темы Shmatok1
  • 18
  • Обновлено
  • 16, May 2024
Всем привет, Я пытаюсь выбрать CMS (кроме Wordpress - из-за цены), которую я могу использовать для нескольких своих проектов.

Клиенты просят разместить на своем сайте раздел блога/новостей, а также магазин.

Я целый день и всю ночь искал подходящую, но столкнулся с множеством проблем.

Моя основная проблема заключается в том, что я не могу найти CMS, которая позволяет редактировать в реальном времени (т. е. клиент будет входить в систему со своего веб-сайта, а не с сайта CMS, и иметь возможность создавать сообщения в блоге)... для большинства услуг требуется менеджер сайта (т. е. кто-то кто добавляет свои посты на CMS). Я обнаружил, что у Wix есть функциональность, которую я искал, но он был ограничен в настройке цветов раздела блога, а также работал очень медленно.

Какие CMS, которые имеют эти функции, вы использовали?

P.S. Что-то бесплатное было бы здорово

Shmatok1

Рег
29 Sep, 2014

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 03, Jun 2024
Это больше похоже на WIKI, потому что вы хотите, чтобы содержимое блога создавалось пользователем? а WIX, с другой стороны, поставляется в полной комплектации, и если вы можете позволить себе премиум-версию, тогда выбирайте ее. Кроме этого, я не знаю, почему можно разрешить публикацию сообщения в блоге в прямом эфире без какой-либо модерации?? или, еще лучше, вы можете просветить нас немного дальше, что вы на самом деле имеете в виду.

В любом случае, удачи в ваших поисках.

С другой стороны, вы можете попробовать WEEBLY, Square Spaces и другие!

West_

Рег
06 Nov, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии