Используете видео для продвижения бизнеса?

• Автор темы Flein
  • 23
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Интересно, что думают люди об использовании видео как средства продвижения бизнеса? Я работаю в медиа-компании, которая производит видео и анимационный контент, и мне всегда интересно, как люди воспринимают видео и новый цифровой контент.

Представители молодого поколения полностью поглощены этим в социальных сетях, но старшее поколение часто придерживается мнения, что они были успешны до появления видео, так зачем им это нужно сейчас.

Вот пример недавнего видео, которое мы создали в рамках кампании местной спортивной благотворительной организации, призванной побудить представителей общественности заниматься спортом на местных спортивных площадках.

Считаете ли вы, что видео — это хороший способ продвижения продуктов, бизнеса и т. д., или какие другие методы вы считаете более полезными?

Flein

Рег
11 Nov, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 20, May 2024
Хорошие замечания, определенно согласен, что использование социальных сетей является ключом к максимальному охвату аудитории, и, учитывая, что это бесплатная среда, это не составляет труда. Продолжительность также важна: внимание зрителей в первые 5–10 секунд имеет первостепенное значение!

Ferrokot

Рег
23 Dec, 2010

Тем
0

Постов
7

Баллов
7
  • 08, Jun 2024
Я считаю, что изображения лучше, чем текст, а видео лучше, чем изображения. Так что это будет хороший вариант для использования, но вам следует продвигать его с помощью всех видеосайтов и распространять через социальные сети. Просто сделать и загрузить видео будет недостаточно.

aleksmot

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 10, Jun 2024
Это отличный способ продвижения, но вам все равно нужно как-то привлечь людей к видео и посмотреть его. Это может быть проблематично. На мой взгляд, хороший рекламный ролик должен быть: 1. Быстрым (20-30 секунд). 2. Вовлечение. 3. Стоит поделиться с другими.

Pingvin2

Рег
06 Apr, 2012

Тем
20

Постов
78

Баллов
278
Тем
49554
Комментарии