Пассивный заработок без вложений 3785$ в месяц

• Автор темы Anioto
  • 65
  • Обновлено
  • 18, Apr 2023
А где менять страну при регистрации ????? Емулятором можна сделать максимум 2 акаунта :

))))

Хз, я на 2 телефона сделал 7 каналов и ещё один без телефона. Могу скинуть их адреса, если надо.

holiday

Рег
18 Nov, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Кстати очень хороший материал

)))

Если это и то, что в этом курсе - одно и то же, то и отзывы должны быть одинаковы. Но почему тогда там говорят, что курс г, а вы говорите, Кстати очень хороший материал? Кому верить?

Прочти мой отзыв в той теме, там все правильно описал как и есть) Я для себя взял - это рега каналов без СМС) Вот это реал тема Через телефон) Тут уже должен быть уровень+ чтобы понять что он имеет ввиду под некоторыми пунктами+

savich1

Рег
11 Oct, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
При бане одного с каналов,в бан уходят все каналы регистрированные с одного телефона

))

Печалька....

jbmao1849

Рег
04 Aug, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Хз, я на 2 телефона сделал 7 каналов и ещё один без телефона. Могу скинуть их адреса, если надо.

При бане одного с каналов,в бан уходят все каналы регистрированные с одного телефона

))

Bolt

Рег
04 Feb, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
В самом низу при регистрации! Через эмулятор больше двух не делал)

Можно подробнее про эмулятор? Где его достать?

dalinda

Рег
31 Jul, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Что значат эти ваши слова? растолкуйте пож-та

Согрешил - это значит, что выложил чужой авторский ролик на свой канал...А точнее ролик одного из юмористических сериалов...Очень не рекомендую тырить ролики любого телеканала...Даже бластер не помогает, все равно распознают...Ютуб часто обновляется, запускает новые скрипты, стало очень сложно раскачать свой канал...

abc7

Рег
30 May, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Можно подробнее про эмулятор? Где его достать?

bluestacks называется, в инете много инфы

Руслан1985

Рег
29 Sep, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Да сейчас с ютубом можно вообще не возиться...У меня начал раскручиваться канал, без накруток шли подписки и по 5000 просмотров каждый день...Но согрешил и выхватил один!!! страйк...Ютуб мне пишет: мы НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ приостанавливаем вашу монетизацию на 6 месяцев))) У знакомого забанили просто так без объяснений именной канал с уникальными роликами.

которые он сам записывал) Пробовать конечно можно.

но будьте готовы даже к таким поворотам событий)

sergeyl

Рег
19 Aug, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023

Да сейчас с ютубом можно вообще не возиться...У меня начал раскручиваться канал, без накруток шли подписки и по 5000 просмотров каждый день...Но согрешил и выхватил один!!! страйк...Ютуб мне пишет: мы НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ приостанавливаем вашу монетизацию на 6 месяцев))) У знакомого забанили просто так без объяснений именной канал с уникальными роликами.

которые он сам записывал) Пробовать конечно можно.

но будьте готовы даже к таким поворотам событий)

Блин, ну что вы как маленькие! Носитесь со своими медиа-сетями, как ".....-бы". Нельзя вставлять свои ссылки через TDS-ки на партнёрки? Делайте связку: - Нейтральное объявление (без указания бренда) => ТDS => Партнёрка И НЕ НОЙТЕ !!!

regent

Рег
06 May, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
.Но согрешил и выхватил один!!! страйк...

Что значат эти ваши слова? растолкуйте пож-та

lock1977

Рег
28 Oct, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Кто это А. Морозов? Он в ВК зарегился месяц назад, друзья накрученые.... инфа - только этот курс и бинарные опционы.... Может кто-то из "гуру" так шифруется?

wins666

Рег
16 Apr, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
По поводу регистрации в гугл без телефона - работает?

да, указав другую страну (например сша) , и через эмулятор!

Фамирзмейпро

Рег
03 Jun, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
да, указав другую страну (например сша) , и через эмулятор!

А где менять страну при регистрации ????? Емулятором можна сделать максимум 2 акаунта :

))))

fanatoliy

Рег
11 Jul, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023

)))

blindpyu

Рег
25 May, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023

)))

Если это

https://lumtu.com/threads/grabim-youtube-passivnyj-zarabotok-bez-vlozhenij-3785-v-mesjac.13123/

и то, что в этом курсе - одно и то же, то и отзывы должны быть одинаковы. Но почему тогда там говорят, что курс г, а вы говорите, Кстати очень хороший материал? Кому верить?

Никита Курлович

Рег
28 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023

))))

В самом низу при регистрации! Через эмулятор больше двух не делал)

alexz177

Рег
05 Jun, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Если это и то, что в этом курсе - одно и то же, то и отзывы должны быть одинаковы. Но почему тогда там говорят, что курс г, а вы говорите, Кстати очень хороший материал? Кому верить?

Вы попробуйте-а потом и свой отзыв оставите-мне он очень помог-послушав курс сделал ряд исправлений -в итоге за день 44 подписки на один из каналов- и 644 просмотра.-какналов всех 44-прирост пошол просто одуренный-там есть нюансы-но автору смысла обманывать небыло-он со всеми общался на сайте-всем кому продал-и еще-просто внимательно слушайте и смотрите, попорбуйте повторить.

Если вы будете далать это на новом канале-свеже залитом, результаты серьезные будут месяца через полтора.Не раньше.

Если на годовом-хотя бы с 30 видео-(сами знаете какое видео брать)-результат будет ошоломительный

ququ

Рег
15 Sep, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии