- 15, Apr 2023
А где менять страну при регистрации ????? Емулятором можна сделать максимум 2 акаунта :Хз, я на 2 телефона сделал 7 каналов и ещё один без телефона. Могу скинуть их адреса, если надо.
))))
Кстати очень хороший материал
)))
Прочти мой отзыв в той теме, там все правильно описал как и есть) Я для себя взял - это рега каналов без СМС) Вот это реал тема Через телефон) Тут уже должен быть уровень+ чтобы понять что он имеет ввиду под некоторыми пунктами+
Если это и то, что в этом курсе - одно и то же, то и отзывы должны быть одинаковы. Но почему тогда там говорят, что курс г, а вы говорите, Кстати очень хороший материал? Кому верить?
При бане одного с каналов,в бан уходят все каналы регистрированные с одного телефонаПечалька....
))
Хз, я на 2 телефона сделал 7 каналов и ещё один без телефона. Могу скинуть их адреса, если надо.При бане одного с каналов,в бан уходят все каналы регистрированные с одного телефона
В самом низу при регистрации! Через эмулятор больше двух не делал)Можно подробнее про эмулятор? Где его достать?
Что значат эти ваши слова? растолкуйте пож-та
Можно подробнее про эмулятор? Где его достать?bluestacks называется, в инете много инфы
Блин, ну что вы как маленькие! Носитесь со своими медиа-сетями, как ".....-бы". Нельзя вставлять свои ссылки через TDS-ки на партнёрки? Делайте связку: - Нейтральное объявление (без указания бренда) => ТDS => Партнёрка И НЕ НОЙТЕ !!!
Да сейчас с ютубом можно вообще не возиться...У меня начал раскручиваться канал, без накруток шли подписки и по 5000 просмотров каждый день...Но согрешил и выхватил один!!! страйк...Ютуб мне пишет: мы НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ приостанавливаем вашу монетизацию на 6 месяцев))) У знакомого забанили просто так без объяснений именной канал с уникальными роликами.
которые он сам записывал) Пробовать конечно можно.
но будьте готовы даже к таким поворотам событий)
.Но согрешил и выхватил один!!! страйк...Что значат эти ваши слова? растолкуйте пож-та
По поводу регистрации в гугл без телефона - работает?да, указав другую страну (например сша) , и через эмулятор!
да, указав другую страну (например сша) , и через эмулятор!А где менять страну при регистрации ????? Емулятором можна сделать максимум 2 акаунта :
Кстати очень хороший материалЕсли это
)))
и то, что в этом курсе - одно и то же, то и отзывы должны быть одинаковы. Но почему тогда там говорят, что курс г, а вы говорите, Кстати очень хороший материал? Кому верить?
https://lumtu.com/threads/grabim-youtube-passivnyj-zarabotok-bez-vlozhenij-3785-v-mesjac.13123/
А где менять страну при регистрации ????? Емулятором можна сделать максимум 2 акаунта :В самом низу при регистрации! Через эмулятор больше двух не делал)
))))
Повтор: https://lumtu.com/threads/grabim-youtube-passivnyj-zarabotok-bez-vlozhenij-3785-v-mesjac.13123/Да уж, не знал, что этот курс лежит тут, но мне за него тоже пришлось денежку заплатить в складчине!
Если это и то, что в этом курсе - одно и то же, то и отзывы должны быть одинаковы. Но почему тогда там говорят, что курс г, а вы говорите, Кстати очень хороший материал? Кому верить?