Операция «Точка удушья»: что вы об этом думаете?

• Автор темы boris1211
  • 27
  • Обновлено
  • 16, May 2024
Недавно мне прислали письмо из Bank of America о закрытии моего торгового и банковского счета, поскольку я занимаюсь продажей нутрицевтиков.

Продолжая свое исследование, я заметил, что существует новый закон, предложенный администрацией Обамы, под названием «Операция «Удушающая точка». Он предназначен для того, чтобы «задушить» банковские права в отраслях, которые нашему правительству не по душе.

Поскольку добавки не контролируются FDA, все они теперь помечены как «псевдофармацевтические», и продажа добавок внезапно становится незаконной.

Для крупных компаний дело обычное.

Для таких "блох" как я - операция "Точка удушья". Позвольте мне сказать прямо: сначала вы лицензируете бизнес, заставляете его платить лицензионные сборы, тратите деньги на открытие офиса, найм людей, рекламу, а когда приходит время продавать, вы их «душите»???

Разве это не рэкет и нарушение прав человека?

boris1211

Рег
08 Sep, 2013

Тем
2

Постов
3

Баллов
23
  • 05, Jun 2024
Фактически операция «узкая точка» находится в процессе отмены.

Но, честно говоря, сейчас никто не собирается трогать этот тип обработки, независимо от того, является ли это узким местом или нет.

С этими типами продуктов было так много мошенничества, что переработчики запрещали их задолго до того, как возникла проблема.

Если ваша учетная запись была одобрена в первую очередь, это потому, что обработчик на самом деле не смотрел продукты.

akajoke

Рег
10 Dec, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии