Забег На Миллион. Лошадиные Скачки Betfair(айрат Гайнутдинов)

• Автор темы evgeniya333
  • 21
  • Обновлено
  • 01, Apr 2023
Без лишних слов и вступлений презентую Вам свой новый видео курс по заработку на лошадиных скачках, который я назвал: "Забег на миллион. Лошадиные скачки" при всем при этом я делал

в среднем я зарабатываю

Продажник
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

ЧАСТЬ1

ЧАСТЬ2

Grysha

Рег
06 Mar, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 01, Apr 2023
Описание: Мини-курс «Олл-ин покер», автором которого является один из популярнейших тренеров Джемс «SplitSuit» Суини, состоит из 6 видео и более 30 минут высококачественного контента.

Поскольку игры становятся все более и более агрессивными, вам нужно знать, когда быть агрессивным и идти олл-ин, а также как реагировать на олл-ины со стороны оппонентов.

Эти шесть видео рассмотрят 4 префлоп ситуации на лимите NL50, и 2 постфлоп ситуации на том же лимите, и покажут, как наиболее прибыльно задвинуть свой стек в центр стола. Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Evguenitch

Рег
08 Oct, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 08, Apr 2023
Без лишних слов и вступлений презентую Вам свой новый видео курс по заработку на лошадиных скачках, который я назвал: "Забег на миллион. Лошадиные скачки"

Продажник Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
ЧАСТЬ1 Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
ЧАСТЬ2 Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

aniks2008

Рег
05 Feb, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 08, Apr 2023
Описание: Мини-курс «Олл-ин покер», автором которого является один из популярнейших тренеров Джемс «SplitSuit» Суини, состоит из 6 видео и более 30 минут высококачественного контента.

Поскольку игры становятся все более и более агрессивными, вам нужно знать, когда быть агрессивным и идти олл-ин, а также как реагировать на олл-ины со стороны оппонентов.

Эти шесть видео рассмотрят 4 префлоп ситуации на лимите NL50, и 2 постфлоп ситуации на том же лимите, и покажут, как наиболее прибыльно задвинуть свой стек в центр стола. Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

ТатьянкаТ

Рег
26 Jun, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 11, Apr 2023
Без лишних слов и вступлений презентую Вам свой новый видео курс по заработку на лошадиных скачках, который я назвал: "Забег на миллион. Лошадиные скачки" при всем при этом я делал

в среднем я зарабатываю

enterwap

Рег
04 Aug, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 14, Apr 2023

в среднем я зарабатываю

Aka_Challenger

Рег
29 May, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов