Платформа для заработка реальных денег в Интернете

• Автор темы [email protected]
  • 23
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Привет, ребята,

Я всегда считаю, что лучший способ заработать деньги — это объединить платформу, которую вы можете использовать для создания ценного продукта (графический дизайн, привлекательный контент, мобильное приложение, шаблон WordPress).

Я нашел веб-сайт под названием Appsifu, который представляет собой платформу, на которой вы можете создавать мобильные приложения и управлять ими без каких-либо технических навыков.

Я думал о потенциале этого веб-сайта и о том, сколько денег вы можете на нем заработать, если решите создавать приложения.

тут же продавайте их на других платформах, таких как Fiverr или даже оффлайн.

Мне нужен ваш отзыв, платформа потрясающая, и вы можете создать мобильное приложение за считанные минуты, не имея никаких знаний в области программирования или кодирования.

В видео ниже показано, как работает платформа и как вы можете получить от нее огромный источник дохода.

Вам просто нужен кто-то или компания, заинтересованная в создании мобильного приложения, а все остальное очень просто. Сегодня я создал несколько приложений и начал искать компании, заинтересованные в создании мобильного приложения.

У меня уже есть 3 потенциальных офлайн-клиента, и я буду информировать вас о том, как идут дела. Пожалуйста, поделитесь любой стратегией, которая, по вашему мнению, поможет привлечь потенциальных клиентов. Спасибо

[email protected]

Рег
27 May, 2012

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 08, Jun 2024
Получать заказы на Fiverr — это искусство, даже если у вас есть навыки, они не гарантируют вам хороший доход от фриланса, пока вы не овладеете искусством получать заказы и конвертировать их в большие деньги.

Я работаю фрилансером уже много лет, и поначалу я также сталкивался со многими взлетами и падениями, но на своих ошибках я многому научился.

Если обобщить все, то я поделился всем своим опытом.

Почитайте здесь, это будет для вас действительно ценно.

http://www.shazzseo.com/how-to-get-more-orders-on-fiverr-top-10-factors/

explooted

Рег
18 Mar, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 08, Jun 2024
Это интересно.

Поскольку вы упомянули, что уже нашли 3 оффлайн-бизнесмена, которые могут быть заинтересованы в том, чтобы вы сделали для них приложение, вот что я бы сделал:

1) Скажите им, что вы только начинаете, но знаете, как создавать приложения, и что вы сделаете приложение для них бесплатно, если они согласятся дать вам отзыв о продукте и о том, какую цену они бы установили.

готов заплатить.

Также не забудьте спросить их, знают ли они другие компании в своем районе, которым было бы полезно создать для них приложение. 2) Используя знания, полученные при бесплатном создании первых 1–3 приложений, вам следует составить список местных офлайн-бизнесов в вашем районе.

Затем начните связываться с ними по телефону или электронной почте, а еще лучше — посетите их физически.

Покажите им другие приложения, которые вы создали для первых компаний, и скажите, что вы можете продать им аналогичное приложение за ххх долларов (или хххх долларов).

3) По мере того, как вы получаете больше клиентов в местном масштабе, начните думать о создании небольшого веб-сайта Wordpress, чтобы продемонстрировать работу, которую вы уже проделали для своих клиентов.

С помощью этого простого веб-сайта вы теперь можете начать связываться с другими малыми офлайн-бизнесами в вашей стране, отправить им ссылку на ваш веб-сайт, чтобы они могли сами посмотреть, и надеяться, что некоторые из них согласятся.

4) Пока вы выполняете шаг 3, я бы также подумал о том, чтобы попытаться продать ваши приложения другим, например.

Fiverr и другие торговые площадки.

В общем; просто экспериментируйте. Надеюсь, вы нашли эти идеи полезными.

bigbrain911

Рег
12 Jun, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии