Гиперссылки в сообщениях блога

• Автор темы Teryslim
  • 28
  • Обновлено
  • 12, May 2024
У меня вопрос о лучших практиках создания гиперссылок. Поэтому для своего блога я провожу много исследований от таких организаций, как CDC и Mayoclinic.

Я часто обнаруживаю, что, поскольку CDC содержит такое множество полезной информации, я делаю на него гиперссылку ТОННУ.

В конечном итоге я использую информацию с одной и той же страницы CDC, если пишу, скажем, об аутизме, во всем своем сообщении в блоге, от вводного абзаца до 6-го абзаца.

Я мог бы даже начать предложение с информации из Майоклиники, а закончить его информацией из Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC)!

Итак, проблема, с которой я сталкиваюсь, заключается в том, что я не уверен, какова политика в отношении того, как часто мне нужно делать гиперссылки на такие источники, как CDC, особенно когда я могу использовать информацию во всем своем сообщении в блоге, взятую всего лишь с одной страницы в CDC.

Веб-сайт.

Я хочу отдать должное CDC, но я также не хочу переусердствовать с гиперссылками на одну и ту же страницу.

Если вам неясно, как может выглядеть проблема, вот пример публикации в блоге, более основанной на исследованиях.

Так как же мне сделать гиперссылку на этот короткий отрывок, если я использую информацию с одной и той же страницы CDC в трех предложениях в обоих абзацах? И, как упоминалось ранее, я постоянно сталкиваюсь с проблемой использования одного ресурса снова и снова на протяжении всего моего сообщения в блоге, но не знаю, как сделать на него гиперссылку!

Teryslim

Рег
13 Dec, 2012

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 12, Jun 2024
Я бы либо сделал гиперссылку при первом использовании определенной страницы, либо отметил бы источник, как вы это сделали, и оставил бы список ссылок внизу. Многое зависит от объема статьи, количества страниц, которые она занимает, и вашего «авторитета» по теме.

Судя по вашему отрывку, похоже, что вы проводите небольшое исследование и проверку фактов, а не просто извергаете информацию, так что вы, вероятно, в порядке, делая это так, как вы.

igor_vodafon

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии