Как сделать макет списка книг более привлекательным?

• Автор темы Aggwka
  • 31
  • Обновлено
  • 16, May 2024
На моем веб-сайте представлены книги, часто ранжирующие их от 1 до 10 с кратким изложением и мини-обзором.

Однако у меня возникли проблемы с подбором правильной цветовой палитры и макета, чтобы он выглядел красиво и визуально привлекательно.

Возможно, мне нужно изменить текст, по-другому расположить заголовок, уменьшить изображения, использовать цветовую палитру, возможно, сделать все меньше.

Я действительно не уверен и открыт для предложений. Вот изображение моей пользовательской темы.
http://imgur.com/a/YWJMv

Aggwka

Рег
08 Jun, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 08, Jun 2024
Да, изображения справа обычно кажутся более естественными.

Я бы на этом списал.

Что касается реализации, я бы также предложил сделать заголовок и изображение ссылками на покупку сейчас в качестве избыточности.

МНОГИЕ люди ожидают, что заголовок также будет ссылкой, и он помещает ЗНАЧИМЫЙ текст в ссылку на покупку, поскольку «купить сейчас» не говорит, ЧТО покупают.

Когда это возможно, у вас должна быть хотя бы одна ссылка, указывающая, для чего она предназначена, в виде открытого текста, а не просто одно-единственное «купить сейчас» — это также помогает людям, использующим программы чтения с экрана и устройства чтения Брайля, — и, как говорится в шутке: Поиск У двигателей нет глаз!

LLHost

Рег
11 Feb, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 11, Jun 2024
Честно говоря, пока у вас есть разборчивый шрифт и динамические (непиксельные) размеры шрифта, все в порядке — это ЛУЧШЕ, чем просто хорошо, поскольку основное внимание уделяется содержанию, а не какой-то тупой вычурной чуши, которая просто поглощает пропускную способность без всякой ценности.

Если он достаточно «визуально привлекателен», чтобы его заметили, он достаточно отвлекает, чтобы помешать тому, что действительно важно на странице — ВАШЕМУ КОНТЕНТУ.

Тем не менее, я бы рассмотрел, возможно, несколько более крупные изображения передней обложки, переместив заголовок вниз рядом с изображением обложки, а не над ним.

Как ваша концепция макета работает, когда экран слишком мал, чтобы разместить текст рядом с изображением обложки? изображение? Какая у вас максимальная ширина? Как шрифты и макет учитывают предпочтения пользователя? Есть ли у вас план Retina/HDX? Каков план постепенной деградации на случай, если CSS заблокирован или неприменим?

Картинки на самом деле не рассказывают нам всей истории того, что там происходит, поскольку картинка НЕ является веб-дизайном - независимо от того, сколько жокеев PSD обманывали себя, думая так...

enver1

Рег
09 Mar, 2016

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии