Где добыть качественный платный трафик для ресурса посвященному интернет заработку

• Автор темы MrLong
  • 2716
  • Обновлено
  • 07, Aug 2020
Всех приветствую и доброго вам любого времени суток! Думаю многих может интересовать данная тема, т.к. раскрутка ресурсов подобной тематики несколько сужает набор источников трафика.

Сейчас речь именно о платных сервисах получения целевого трафика.

У многих рекламных сервисов могут быть запреты на рекламу таких сайтов и хотелось бы знать, если кто-то уже использовал сервисы для подобных тематик, то многим думаю хотелось знать какие.

Речь именно о получении трафика, а не продвижение в поисковых системах, хотя учитывать поведенческие показатели при этом стоит.

Исключительно закупка трафика. САРки и Буксы заведомо сомнительный источник, хоть аудиторию можно считать целевой. Может кто-то укажет направление.

Именно моя цель в дальнейшем, максимально быстро получать некоторый трафик, чтобы отслеживать показатели вовлеченности и допиливать выявленные недостатки.

Набор статистики.

При этом не нарушая поведенческие показатели, где те же буксы не к месту, т.к. редко кто будет находиться на сайте более установленного таймера.

Удавалось ли кому в РСЯ рекламироваться с тематикой интернет заработка или в тизерках на подобии Kadam? Пропускают ли?

В общем, если есть кто хочет поделиться опытом в рамках топика, то думаю полезно будет для всех, т.к. подобные темы особо не развиваются и большинство не заботится в этой тематике о качестве трафика и о более профессиональном подходе в этом направлении.

MrLong

Рег
20 Jul, 2020

Тем
1

Постов
10

Баллов
20
  • 12, Aug 2020
Тоже интересует такой момент. Если у кого-то есть знакомые арбитражники, или есть ребята, которые сами этим занимаются. Дайте знать!

Vovikmlm

Рег
14 Jul, 2020

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
Тем
49554
Комментарии