демонетизация ютуба, достойная замена монетизации видео - dtube

• Автор темы annikey
  • 25
  • Обновлено
  • 18, May 2024
Итак, YouTube недавно демонетизировал пользователей с небольшим количеством просмотров на их канале, это повлияло на меня, но, к счастью, есть d.tube, это децентрализованная платформа для загрузки видео, которая выплачивает деньги в криптовалюте Steem, это намного круче, чем YouTube, учитывая сумму, которую вы увеличивайте ценность Steem, у меня было несколько голосов за мое видео, что было немного, так как у меня, вероятно, не было так много просмотров, но это намного лучше, чем я получил с небольшим количеством просмотров на YouTube, и оно децентрализовано, поэтому никто не авторитетен может однажды проснуться и решить демонетизировать своих пользователей.

вы можете проверить это на https://d.tube/

Ниже я просто перечислю платформы, подключенные к блокчейну Steem, на которых вы можете зарабатывать, кроме d.tube, платформы для загрузки и обмена видео, построенной на блокчейне Steem.

steemit.com

это главное лицо блокчейна Steem, все остальные платформы подключены к блокчейну Steem через Steemit, это означает, что вы можете публиковать сообщения в Steemit через любую другую платформу.

это скорее платформа для блогов/социальных сетей. dmania.lol и Decentmemes.com делитесь своими мемами здесь и зарабатывайте на этом dsound.audio делитесь здесь своими звуками и записями и зарабатывайте на этом.

что-то вроде того, что у вас есть с Soundcloud. dlive.io транслируйте свои видео в прямом эфире и зарабатывайте на этом zappl.com Твиттер-подобная платформа, которую вы зарабатываете на своих записях занят.орг FB — это своего рода социальная сеть, на которой можно зарабатывать.

все они построены на блокчейне Steem, и вы можете зарабатывать Steem на всех этих платформах.

annikey

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии