- 18, May 2024
Привет,
У меня есть сайт с объявлениями продать или сдать недвижимость, этот сайт похож на многие другие сайты с объявлениями о покупке или продаже недвижимости, многие из которых, как я видел, имеют AdSense на своих сайтах. Некоторые из них даже являются крупными и известными компаниями.
Я хочу зарегистрироваться в AdSense, но меня постоянно отклоняют.
Я получил электронное письмо от AdSense с указанием причины отклонения.
Дело в том, что мне нужно повысить качество контента и не помещать его в автоматически генерируемый контент.
Но на самом деле объявления на моем сайте загружаются людьми, которые хотят продать свою недвижимость, а не загружаются автоматически некоторыми скриптами. Вопрос в том, что мне следует сделать, чтобы мой сайт был одобрен, как и многие другие подобные сайты?
Я хочу зарегистрироваться в AdSense, но меня постоянно отклоняют.
Я получил электронное письмо от AdSense с указанием причины отклонения.
Дело в том, что мне нужно повысить качество контента и не помещать его в автоматически генерируемый контент.
Но на самом деле объявления на моем сайте загружаются людьми, которые хотят продать свою недвижимость, а не загружаются автоматически некоторыми скриптами. Вопрос в том, что мне следует сделать, чтобы мой сайт был одобрен, как и многие другие подобные сайты?