Есть ли у продавца Amazon возможность добавить поле промо-кода на страницу Amazon?

• Автор темы max-paninn
  • 46
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Интересно, существует ли что-то подобное или предлагается мне как вариант использования.

Когда я настраиваю витрину своего магазина Amazon, я думаю, что для меня и клиентов было бы очень полезно, если бы у меня была возможность добавить на страницу место, где кто-то может ввести промо-код или имя человека, который посоветовал им мой продукт.

. Целью этого является распространение устной рекламы.

Я надеюсь, что объясняю эту функцию, используя понятную терминологию.

Позволь мне привести пример.

Время от времени вы слышите в рекламе по радио или даже в рекламе на веб-сайте «добавьте промо-код...», чтобы получить скидку или что-то в этом роде.

Я предполагаю, что это способ отслеживать эффективность рекламы и то, какие рекламодатели хорошо справляются с привлечением трафика.

Это было бы хорошее применение.

Но я думаю, что еще одно хорошее применение — это стимулирование устной рекламы.

max-paninn

Рег
06 Apr, 2015

Тем
2

Постов
4

Баллов
24
  • 10, Jun 2024
Вам следует заглянуть наladels.com, я только что порекомендовал их другому пользователю на этом сайте.

Они позволяют вам размещать рекламу на транспортной этикетке.

У них пока нет прямого плагина для Amazon, но я читал, что они скоро его добавят.

Но по сути, они позволяют вам синхронизировать или импортировать все ваши заказы в свою систему, а затем вы можете добавлять купоны, текст, темы, логотип, qr-коды и т. д. на свою этикетку доставки, чтобы технически вы могли продать что-то на ebay или amazon, а затем рекламировать.

ваш сайт на этикетке и дайте им купон, посетив ваш сайт.

Я пробовал много разных решений по доставке, но, по моему мнению, они действительно крутые.

Я заметил, что люди посещают мой сайт с моих распродаж на eBay и etsy из-за купона, который я добавил в их упаковку через этикетку.

Вы также можете провести собственное тестирование качества, отправив определенные коды купонов определенным покупателям.

Вы можете буквально распечатать эти этикетки на любой бумаге с любого принтера, и вы действительно можете многое с ними сделать, если будете к этому относиться с умом.

У меня есть QR-коды, ведущие на разные страницы, которые я хочу, чтобы люди посещали, и это действительно работает, проверьте их.

Ferra1

Рег
30 Sep, 2010

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии