- 13, May 2024
Приветствую всех!
Я готов открыть свой интернет-магазин мужской одежды, и у меня довольно большой ассортимент товаров.
Я провел небольшое исследование, но до сих пор не уверен, какая CMS будет лучшей с точки зрения:
- И самое главное: отчетность.
(Предположим, если в конце месяца я хочу получить отчет о том, сколько из моих X статей было продано «по сравнению с Z статьей». (Вероятность и статистический анализ тенденций в магазине — аналогично Google) Data Studio) Или мне нужно попросить любого разработчика Shopify или WooCommerce создать собственный код?
Итак, подскажите, пожалуйста, какую платформу CMS мне выбрать?
Я буду очень признателен, если вы дадите мне подробные ответы, основанные на вашем собственном опыте.
Я провел небольшое исследование, но до сих пор не уверен, какая CMS будет лучшей с точки зрения:
- Удобство для пользователя
- Управление
- Автоматизация электронной почты (как и в Shopify, систему управления электронной почтой довольно легко настроить, но применима ли она в случае продажи с WooCommerce?)
- И самое главное: отчетность.
(Предположим, если в конце месяца я хочу получить отчет о том, сколько из моих X статей было продано «по сравнению с Z статьей». (Вероятность и статистический анализ тенденций в магазине — аналогично Google) Data Studio) Или мне нужно попросить любого разработчика Shopify или WooCommerce создать собственный код?
Итак, подскажите, пожалуйста, какую платформу CMS мне выбрать?
Я буду очень признателен, если вы дадите мне подробные ответы, основанные на вашем собственном опыте.