НУЖНА ПОМОЩЬ: я не понимаю между Shopify и WooCommerce — структура отчетности

• Автор темы True_Slayer
  • 49
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Приветствую всех! Я готов открыть свой интернет-магазин мужской одежды, и у меня довольно большой ассортимент товаров.

Я провел небольшое исследование, но до сих пор не уверен, какая CMS будет лучшей с точки зрения:
  • Удобство для пользователя
  • Управление
  • Автоматизация электронной почты (как и в Shopify, систему управления электронной почтой довольно легко настроить, но применима ли она в случае продажи с WooCommerce?)

- И самое главное: отчетность.

(Предположим, если в конце месяца я хочу получить отчет о том, сколько из моих X статей было продано «по сравнению с Z статьей». (Вероятность и статистический анализ тенденций в магазине — аналогично Google) Data Studio) Или мне нужно попросить любого разработчика Shopify или WooCommerce создать собственный код?

Итак, подскажите, пожалуйста, какую платформу CMS мне выбрать?

Я буду очень признателен, если вы дадите мне подробные ответы, основанные на вашем собственном опыте.

True_Slayer

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 11, Jun 2024
Аледев – с точки зрения бизнеса: Не теряйте время на принятие такого рода решений. Это воображаемая проблема.

Просто выберите один и продолжайте двигаться.

Ваше решение не повлияет на успех или неудачу вашего начинания.

Вы знаете, что обе платформы подходят для новичков и открывают путь к успешной первой версии интернет-магазина.

По мере вашего роста вы все равно выберете другие инструменты позже. Это также обратимое решение: переход с одной платформы на другую занимает всего несколько дней.

Так что не переживайте. Сосредоточьтесь на том, что важно: хороший контент о продукте, где взять трафик и т. д. ПС: Лично я бы выбрал Shopify, потому что это только электронная коммерция, и вам не нужно нести с собой бремя Wordpress.

Но это только я.

Artovs2009

Рег
10 Mar, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554