- 12, May 2024
Доброе утро,
Я пишу, потому что у меня есть два веб-сайта электронной коммерции: один с РЕАЛЬНЫМИ физическими запасами, а другой основан на прямой поставке продуктов.
У меня много продаж на eBay, а в последнее время продажи на Amazon тоже начинают расти, как для товаров, доставляемых напрямую, так и для товаров, которые я держу на складе.
Однако я не могу добиться продаж на сайтах?
Я занимаюсь нишей для домашних животных и нишей еды и напитков.
Я не хочу публиковать здесь URL-адреса, но буду рад отправить их в личку всем, кто захочет дать мне свои 2 цента!
Мои веб-сайты находятся в Великобритании.
Пожалуйста, помогите мне и посмотрите, почему мои проекты на eBay и Amazon идут хорошо, но два моих веб-сайта вообще не двигаются?
Кстати
Сайт для домашних животных = 300 посетителей в месяц
Сайт о еде и напитках = более 500 посетителей в месяц
Спасибо за ваше время.
Я пишу, потому что у меня есть два веб-сайта электронной коммерции: один с РЕАЛЬНЫМИ физическими запасами, а другой основан на прямой поставке продуктов.
У меня много продаж на eBay, а в последнее время продажи на Amazon тоже начинают расти, как для товаров, доставляемых напрямую, так и для товаров, которые я держу на складе.
Однако я не могу добиться продаж на сайтах?
Я занимаюсь нишей для домашних животных и нишей еды и напитков.
Я не хочу публиковать здесь URL-адреса, но буду рад отправить их в личку всем, кто захочет дать мне свои 2 цента!
Мои веб-сайты находятся в Великобритании.
Пожалуйста, помогите мне и посмотрите, почему мои проекты на eBay и Amazon идут хорошо, но два моих веб-сайта вообще не двигаются?
Кстати
Сайт для домашних животных = 300 посетителей в месяц
Сайт о еде и напитках = более 500 посетителей в месяц
Спасибо за ваше время.