Dmoz каталог добавить сайт

• Автор темы Havana
  • 2345
  • Обновлено
  • 15, Jan 2015
DMOZ – это каталог сайтов, однако добавляются туда далеко не все веб-ресурсы.

Например, в разделе «компьютеры» на сегодняшний день находится всего 5,554 сайта, и это учитывая тот факт что в рунете подобных сайтов огромное количество, явно превышающее это число.

Следовательно, вам нужно хорошо постараться для того чтобы попасть в этот каталог.

Практика показывает, что действительно хорошие сайты с успехом проходят модерацию на этом каталоге.

И для этого не нужна большая посещаемость на вашем сайте.

Лучше всего, если ваш сайт посвящен какой-то определенной теме, и вы добавили туда хотя бы немного интересных материалов.

Чтобы точно определить, какие требования предлагают к сайтам, добавляемым в каталог, вам нужно определить категорию в которую вы хотите добавить свой сайт и посмотреть на этих сайтах, что на них есть особенного, найти общие черты, и сделать то же самое у себя!

Лучше всего, если у вашего сайта есть какая-то «миссия», а не просто набор отдельных статей.

Это может быть к примеру какая-то книга и главы из нее – такие сайты успешно попадают в базу после первой же проверки!

Важным фактором является правильное оформление описания к добавляемому сайту, поэтому постарайтесь писать описание и название сайта без грамматических и пунктуационных ошибок, кратко и внятно, подробно описать все что можно найти на вашем сайте.

Если ваш сайт успешно прошел модерацию и был добавлен в каталог, то в скором времени вы должны ощутить увеличение количества пользователей на свой сайт с поисковых систем (однако посещаемость может остаться и на прежнем уровне). Возможно подрастет PR вашего сайта после добавления его в этот каталог.

Кроме этого, ваш сайт будет казаться намного более авторитетным если он окажется в DMOZ, и вы сможете зарабатывать больше денег на нем, продавая рекламу!

Havana

Рег
06 Jan, 2015

Тем
53

Постов
124

Баллов
654
  • 28, Jan 2015
Круто, это да, но можно годами ждать, отправив заявку, у них ручная модерация...

Nicita

Рег
23 Jan, 2015

Тем
0

Постов
19

Баллов
19
  • 24, Mar 2015
Я одн свой сайт уже 10 раз подавал, и требованием вроде соответствует, а в ответ тишина... печально

webmastermd

Рег
23 Mar, 2015

Тем
0

Постов
29

Баллов
29
  • 24, Mar 2015
webmastermd:
Я одн свой сайт уже 10 раз подавал, и требованием вроде соответствует, а в ответ тишина... печально
значит либо редактор специально не пропускает конкурента, либо редактора раздела просто нет (не было, или был, да выгнали)

Svift1

Рег
03 Dec, 2013

Тем
7

Постов
114

Баллов
184
  • 27, Mar 2015
Я пару раз пробовал добавлять, но ни ответа ни привета. Хотя... в принципе не особенно важно это.

Wmboard

Рег
01 Jan, 2011

Тем
522

Постов
7188

Баллов
12408
  • 27, Mar 2015
Veter:
Хотя... в принципе не особенно важно это.
Почему ?

Havana

Рег
06 Jan, 2015

Тем
53

Постов
124

Баллов
654
  • 02, Apr 2015
Да как-то от ДМОЗ я не увидел явных бонусов. Я вообще ко многому отношусь философски.

Wmboard

Рег
01 Jan, 2011

Тем
522

Постов
7188

Баллов
12408
Тем
49554
Комментарии