Уж больно коряво помогает roken:STRIJ:Вы немного не понимаете, Причем тут литературный язык? Когда надо пачками добавлять описания к тем же фильмам, если каждое рерайтить это ооочень много времени уйдет или денег. А добрый синонимайз помогает и решает проблемы с копипастом.
Ясный пень для СДЛ синонимайз совсем не катит )))Boss:STRIJ, ну кто про что
Кто про ГС, кто про СДЛ
Аха, приставка к моску Эллочки людоедки. А если некчему прикручивать, что с ним, что без него цена тексту грош в базарный день.STRIJ:А добрый синонимайз помогает и решает проблемы с копипастом.
Так вот почему некоторые заказчики не одобряют работу с синонимайзерами.Veter:Нет. Синонимайзер на ура определяется Яндексом.
Скорость и промышленные объемы.Женька:А если так, то зачем использовать дополнительные программы?
Во-воledivedi:Такой текст ни в коем случае нельзя никуда в инете выкладывать.
Что, копирайтом можно заниматься в промышленных объемах? А мы-то ерундой занимаемся. Может, помимо синонимайзеров, есть другие полезные программы, которые стоит применять?Boss:Скорость и промышленные объемы.
А где написано копирайтом? Это тексты для ПС в промышленных объемах.Мэрин:Что, копирайтом можно заниматься в промышленных объемах?
Для людей надо писать ручками.Мэрин:Может, помимо синонимайзеров, есть другие полезные программы, которые стоит применять?
Кто бы сомневался. Еще голова и некоторые способности в изложении мыслей не помешают. Почему-то считается, что писать может любой. Так для чего созданы синонимайзеры? Ими нужно уметь пользоваться или это неудачная разработка?Boss:
Для людей надо писать ручками.
Они созданы для банального размножения статей, и очень многие их используют для сателлитов, качество контента на котором не особо и волнует. То есть для одноразовых г...сайтов призванных прорекламировать, что-нибудь.Мэрин:Кто бы сомневался. Еще голова и некоторые способности в изложении мыслей не помешают. Почему-то считается, что писать может любой.
Так для чего созданы синонимайзеры? Ими нужно уметь пользоваться или это неудачная разработка?
Это точно. Вчера искала новые заказы, обратила внимание, что некоторые заказчики предупреждают "никаких синонимайзеров". Вероятно сталкивались с такими работами.Андрей:Использование синонимайзеров несет еще одну опасность - заказчики могут просто отказаться с вами работать в дальнейшем.
Очень интересно, с помощью какого механизма Яндекс определяет наличие синонимайза? Мне кажется, что таким образом можно забанить и тех, кто совершенно ни при чем.Veter:За синонимайз Яндекс банит сайты.
А он так и делаетАндрей:Мне кажется, что таким образом можно забанить и тех, кто совершенно ни при чем.
Тогда какой смысл в таких банах? Мне кажется, что лучше пропустить "синонимайзерские" сайты, чем незаслуженно банить полезные для людей интернет-ресурсы.Boss:А он так и делает
Если пропустить синонимайзерские сайты, то поиск через поисковики будет намного сложнее, потому как огромное количество фуфла вылезет если не в топы, то в первую тридцатку, это точно. А оно Яндексу надо?Андрей:Тогда какой смысл в таких банах? Мне кажется, что лучше пропустить "синонимайзерские" сайты, чем незаслуженно банить полезные для людей интернет-ресурсы.
Смысл? Да Яшка борется все с кем нить. То с говносайтами, то со ссылками, то с оптимизаторами. Вся жизнь борьба Кстати Яшка очень четко распознает орфографию и словоформы. Он даже литературный контент по сути может определить. То есть скан книжки например.Андрей:Тогда какой смысл в таких банах?
Чтобы определить скан книги, нужно, наверное, иметь эту книгу в базе данных. Ничего удивительного в том, что Яндекс не обладает такой базой, нет. Зачем это им?Boss:
Кстати Яшка очень четко распознает орфографию и словоформы. Он даже литературный контент по сути может определить. То есть скан книжки например.
Нет. Это не нужно ПС. Яшка хорошо разбирает словоформы и отличает литературную речь.Андрей:Чтобы определить скан книги, нужно, наверное, иметь эту книгу в базе данных.
Думаете, литературная речь настолько сильно отличается от речи на большинстве сайтов? :-) Хотя может Вы и правы, большая часть контента имеет слабое отношение к литературному языку...Boss:Нет. Это не нужно ПС. Яшка хорошо разбирает словоформы и отличает литературную речь.
Возможно Вы и правы. Но тут могут пригодится те же синонимайзеры. Разве они не способны испоганить текст до полной его неузнаваемости, когда это на литературу уже не похоже?Boss:Андрей Бе, ну почитай классиков. Если отсканировать роман и повесить на сайт в виде контента, то по моему видно невооруженным глазом
По моему, полностью платного программного обеспечения у нас нет и никогда не будет. Оно только условно платное :-) Большинство народа пользуется ПО без всякой оплаты.myname:Назовите названия самых лучших оффлайн программ синонимайзеров, можно даже платных.
Ну не получится немного подправить... Проверено, не только мной, но и еще большим количеством товарищей. Придется фактически полностью переписывать все то, что насинонимировал синонимайзер. В общем мартышкин труд получается.myname:А если я воспользуюсь услугами синонимайзера и еще немного подправлю вручную, тогда материалы будут более качественные. Потому и ищу хорошие программы, которыми можно попользоваться.
Справедливое замечание! Я вообще считаю, что нет никакого смысла в использование синонимайзера. Я однажды пробовала им воспользоваться толку ноль. В платных версиях обещают больше функций, но я считаю это уловкой чтобы денег содрать.lisss:Ну не получится немного подправить... Проверено, не только мной, но и еще большим количеством товарищей. Придется фактически полностью переписывать все то, что насинонимировал синонимайзер. В общем мартышкин труд получается.
И совершенно правильно считаете, потому как ни одной программе не удастся сделать текст удобочитаемым и удобоваримым. Более того, я однажды видел платный синонимайзер, так по мне он вообще ничем не отличается, от того, что выдает бесплатный.Малиночка:Справедливое замечание! Я вообще считаю, что нет никакого смысла в использование синонимайзера. Я однажды пробовала им воспользоваться толку ноль. В платных версиях обещают больше функций, но я считаю это уловкой чтобы денег содрать.
А чему здесь удивляться? Компьютерные программы не обладают человеческим интеллектом, а формализировать такую задачу, как переписывание текстов, практически невозможно.lisss:И совершенно правильно считаете, потому как ни одной программе не удастся сделать текст удобочитаемым и удобоваримым. Более того, я однажды видел платный синонимайзер, так по мне он вообще ничем не отличается, от того, что выдает бесплатный.
По-моему, вы на переделку текста потратите больше времени, и не исключено, что он останется таким же дурацким. Странные фразы через некоторое время начнут казаться вполне приемлемыми.myname:Назовите названия самых лучших оффлайн программ синонимайзеров, можно даже платных. Хочу попробовать их в действии, ведь покупать статьи дороговато, а самому писать не хочется.
Проблема в том, что огромное количество сайтов создается не для живых людей, а исключительно для поисковых систем. Поэтому синонимайзеры и пользуются такой популярностью.lemnon:Мне кажется, если человек все-таки задумал делать сайт для живых людей, то даже и пытаться ради интереса работать с такими программами не нужно.
Ну это уж совсем новички так поступают Более опытные, никогда текст от синонимайзера не выкинут на свой основной ресурс, и уж тем более не будут делать это с завидным постоянством. Для саттелитов, ради Бога! Для них по сути дела и созданы синонимайзеры.lemnon:B0urne, чтобы самому делать рерайт большого количества текстов, нужно большое количество времени, а если заказывать, то нужно деньги тратить.
Вот некоторые и пользуются синонимайзерами.
Сделают сайт, раскрутят и ждут, когда Yandex его в баню отправит.
И за этот период у них какие-то доходы все-таки набираются.
Наверно, те кто использует синонимайзеры, все-таки переделывают тексты. Может, им так кажется легче на начальном этапе. А может, по незнанию: идея программы хорошая, вот люди и пользуются.Андрей:Проблема в том, что огромное количество сайтов создается не для живых людей, а исключительно для поисковых систем. Поэтому синонимайзеры и пользуются такой популярностью.
Вот уж точно! Идея хорошая, но только она не для людей. Она для роботов, которые сканируют слова. Попробуйте сами переписать синонимайзер! Вспотеете! А вот роботу нужны низкочастотные запросы. Он реагирует на них. Ну пока в спам не кинул.Мэрин:Наверно, те кто использует синонимайзеры, все-таки переделывают тексты. Может, им так кажется легче на начальном этапе.
А может, по незнанию: идея программы хорошая, вот люди и пользуются.
Почти Во во. Что почти. Яшка синонимайз на ура определяет. Он хоть и тормоз, и выдача у него никакая, но со словами он работает сильно.Zapal:почти полностью читабельный текст
Абсолютно с вами согласен. Написать текст собственноручно значительно быстрее, чем приводить "творение" синонимайзера к человеческому виду. И никакие базы тут не помогут.Veter:Я в одно время проводил эксперимент. Покупал и сам синонимайзер и базы к нему. Результат неудовлетворительный. Человеку видно что это синонимайзер, следовательно шансов в Яндексе практически нет. И лично мне быстрее все написать, чем переставлять слова.