Машечка: Находила много восторженных отзывов об этой бирже. Но у меня все вышло не так красочно, пробовала "влиться" месяца три. Оплаты маленькие, а чтобы взять что-то стоящее, нужно дневать и ночевать в инетеСогласен учение свет
Машечка: Находила много восторженных отзывов об этой бирже. Но у меня все вышло не так красочно, пробовала "влиться" месяца три. Оплаты маленькие, а чтобы взять что-то стоящее, нужно дневать и ночевать в инетеУ меня точно такая же история, только времени потратил больше.
Arax: Не люблю такие сервисы где работа копирайтера не ценитсяА вы подскажите, на какой бирже ценят копирайтеров или фрилансеров. Каждый заказчик хочет поучить качественную статью или программу за минимальную плату.
myname: А вы подскажите, на какой бирже ценят копирайтеров или фрилансеров. Каждый заказчик хочет поучить качественную статью или программу за минимальную плату.ни один заказчик не получит качество за минимальную плату... на фрилансе встречаются добросовестбые заказчики, но правда иногда и кидали встречаются onder:
myname: Я считаю, что хорошо выполненная работа должна хорошо стоить. Потому уважаемые исполнители, не работайте за копейки на etxt и работодатели сами поднимут цены на работу.А есть ли, по-Вашему, какие-то реальные альтернативы данной бирже? Или Вы признаете только частную работу с частными заказчиками (индивидуально)?
oblako: Мне с etxt понравилось работать. Нравится что сам исполнителя выбираешь, а на адвего там кто взял тот взял и такую лажу понапишут, что за волосы хватаешься...Ну если лажу понапишут, так отправьте на доработку, в чём проблема?
Anni74: Мне эта биржа вначале не очень приглянулась, сама в ней работать не стала когда занималась копирайтом. А вот статьи теперь там с удовольствием заказываю и покупаю, очень все устраивает.А я вот заметил такую странность на ETXT. Вывесил там статьи, они не продаются. Потом происходит наплыв заказчиков, и скупается вообще все. Потом опять тайм-аут, и снова полная скупка всех статей К чему бы это? Завоз ВМ из соседних республик?