Согласен учение светМашечка:Находила много восторженных отзывов об этой бирже. Но у меня все вышло не так красочно, пробовала "влиться" месяца три. Оплаты маленькие, а чтобы взять что-то стоящее, нужно дневать и ночевать в инете
У меня точно такая же история, только времени потратил больше.Машечка:Находила много восторженных отзывов об этой бирже. Но у меня все вышло не так красочно, пробовала "влиться" месяца три. Оплаты маленькие, а чтобы взять что-то стоящее, нужно дневать и ночевать в инете
А вы подскажите, на какой бирже ценят копирайтеров или фрилансеров. Каждый заказчик хочет поучить качественную статью или программу за минимальную плату.Arax:Не люблю такие сервисы где работа копирайтера не ценится
ни один заказчик не получит качество за минимальную плату... на фрилансе встречаются добросовестбые заказчики, но правда иногда и кидали встречаются onder:myname:А вы подскажите, на какой бирже ценят копирайтеров или фрилансеров. Каждый заказчик хочет поучить качественную статью или программу за минимальную плату.
А есть ли, по-Вашему, какие-то реальные альтернативы данной бирже? Или Вы признаете только частную работу с частными заказчиками (индивидуально)?myname:Я считаю, что хорошо выполненная работа должна хорошо стоить. Потому уважаемые исполнители, не работайте за копейки на etxt и работодатели сами поднимут цены на работу.
Ну если лажу понапишут, так отправьте на доработку, в чём проблема?oblako:Мне с etxt понравилось работать. Нравится что сам исполнителя выбираешь, а на адвего там кто взял тот взял и такую лажу понапишут, что за волосы хватаешься...
А я вот заметил такую странность на ETXT. Вывесил там статьи, они не продаются. Потом происходит наплыв заказчиков, и скупается вообще все. Потом опять тайм-аут, и снова полная скупка всех статей К чему бы это? Завоз ВМ из соседних республик?Anni74:Мне эта биржа вначале не очень приглянулась, сама в ней работать не стала когда занималась копирайтом. А вот статьи теперь там с удовольствием заказываю и покупаю, очень все устраивает.