200$ в день на Google Adsense

• Автор темы 1Gorbun1
  • 128
  • Обновлено
  • 17, Apr 2023
Схема то рабочая, но никого Вы не заставите кликать по рекламе. Переходы есть, есть лайки в соц.сети pinterest, а по рекламе нет. Эта тема была выложена здесь http://seoxa.ru/platno/874-250-doll...oyazychnom-sayte-bez-znaniya-yazyka-2014.html

Это с какого количества трафика нет кликов? Просто сложно представить, что на посещаемом сайте не монетизируется реклама.

hasansoleimani

Рег
22 Jan, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Это с какого количества трафика нет кликов? Просто сложно представить, что на посещаемом сайте не монетизируется реклама.

А Вы часто кликаете на рекламу при посещении какого либо сайта? Я думаю, что у большинства установлен "Adblock Plus". Как пример вчера: просмотров - 68, кликов - 1, CTR страницы - 1,47 %, Цена за клик - 0,16 $, Доход за тыс. показов страницы - 2,32 $, Расчетный доход - 0,16 $. Вот как то так!

mad_avatar

Рег
22 Mar, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
А Вы часто кликаете на рекламу при посещении какого либо сайта? Я думаю, что у большинства установлен "Adblock Plus".
Как пример вчера: просмотров - 68, кликов - 1, CTR страницы - 1,47 %, Цена за клик - 0,16 $, Доход за тыс. показов страницы - 2,32 $, Расчетный доход - 0,16 $.
Вот как то так!

Я то вот как раз часто кликаю совершенно по любой рекламе)) Т.к с переменным успехом пытаюсь арбитражить и любой креатив, новые товары, новые партнерки мне интересны.

А так думаю не критичные показатели.

О CTR мне кажется можно будет судить не с 68 кликов, а когда их наберется 5-10 тыс.

в общей сложности, и дальше оптимизировать это дело.

Главное нарастить посещалку.

На эксперта конечно не претендую, просто мнение.

Сам думаю в ближайшее время попробовать подобное.

yurakulish

Рег
23 Apr, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
дело не одного месяца или даже года прежде чем начнётся все окупаться и начнется ли тут вопрос

при чем тут месяцы? Здесь можно все сделать и за неделю, просто нет там живых людей, которые будут переходить на сайт. Ну, а если все делать по белому, тогда конечно, месяцы и уйдут.

strong armour

Рег
01 Dec, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Тема очень спорная, хотя бы из-за того что в том же pinterest'e одни боты будут вас пинить, ну по крайней мере 95%. Потратил около 10000 кредитов на тест, пинов масса, а переходов на сайт единицы, о кликах вообще молчу.

Короче говоря, тема может и рабочая, но обещания автора о заработке можно делить на 300, а кол-во потраченного времени умножать на 100

Dstep01

Рег
25 Sep, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
А Вы часто кликаете на рекламу при посещении какого либо сайта? Я думаю, что у большинства установлен "Adblock Plus".
Как пример вчера: просмотров - 68, кликов - 1, CTR страницы - 1,47 %, Цена за клик - 0,16 $, Доход за тыс. показов страницы - 2,32 $, Расчетный доход - 0,16 $.
Вот как то так!

Adblock Plus все портит, согласен, какие могут быть заработки с адсенса при этом? Никакие. Походу этим конторам не удается договориться между собой.

leandrodocouto

Рег
20 Dec, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Времени, конечно, много надо.

Но если есть деньги в оптимизированные статьи вложить и время, чтобы по 2-3 в день публиковать и ссылки закупать, то можно и за 2-3 месяца на доход выйти.

Еще рекламу нормально разместить, чтобы на всех страницах показывалась.

Я год никаких кликов с рекламы не получала и не могла понять в чем дело, пока не установила новый плагин.

Оказалось, что плагин для рекламы был старый и давал сбои- не показывал рекламу на всех статьях.

Сейчас доход при посещениях в 700-800 уников около 50 баксов в месяц (Гугл и Яша вместе). Надеюсь на дальнейшее развитие.

А курс скачаю и посмотрю, может что-то полезное вынесу.

warhurst

Рег
06 Sep, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
дело не одного месяца или даже года прежде чем начнётся все окупаться и начнется ли тут вопрос

strannikman

Рег
11 Nov, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Тема очень спорная, хотя бы из-за того что в том же pinterest'e одни боты будут вас пинить, ну по крайней мере 95%. Потратил около 10000 кредитов на тест, пинов масса, а переходов на сайт единицы, о кликах вообще молчу.

Короче говоря, тема может и рабочая, но обещания автора о заработке можно делить на 300, а кол-во потраченного времени умножать на 100

Одного "пинтераса" мало, чуть не заругался с этими названиями, здесь нужны и Постила, Инстограм, Твитер, и т.д. Лучше сразу несколько аккаунтов, а еще чтобы они были раскручены. Тогда и трафик халявный. А если Ютуб добавить еще лучше будет!

Returner

Рег
15 Jan, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
У меня посещалка неплохая (около 2000 в сутки), а в результате и $1 не всегда получается. Все дело в теме сайта.

vitek0309

Рег
05 Dec, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Здесь все до безобразия просто, 1 сайт = 1 доллар, 10 сайтов = 10 долларов, и.т.д. постепенно увеличиваем трафик, увеличивается конверсия. Реклама будет жить долго и Адсенс умирать не собирается. А там и Яша подключиться. Вроде так как-то.

ReaLL

Рег
29 Nov, 2003

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии