Распределение доходов, блог с несколькими авторами

• Автор темы Artes416
  • 31
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Я не знаю, к чему это приведет, я разместил это до того, как спросил об TOS, но теперь я уверен, что AdSense не против нескольких объявлений на одном и том же веб-сайте, если их содержание не нарушает правила и правила программы.

Я добился большого успеха на своем веб-сайте типа Pinterest, но я также был новатором: я создал первую децентрализованную социальную сеть, которая выплачивает пользователям 100% доход, но дело не в этом.

У меня был блог, PR3, высокий авторитет и хороший рейтинг Alexa с устойчивым трафиком.

Я решил сделать его блогом с распределением доходов, чтобы теперь люди могли регистрироваться и публиковать статьи, получать хорошие обратные ссылки PR3 и зарабатывать деньги на AdSense.

Я уже это сделал, и это онлайн.

Что вы думаете об этой бизнес-модели? есть какие-нибудь предложения по привлечению большего количества авторов к публикации?

Я не знаю, когда это был просто блог, люди платили мне 25 баксов за ссылку на главной странице, а теперь, когда каждый может зарегистрироваться и писать статьи, они этого не делают, лол.

Artes416

Рег
29 Sep, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 29, May 2024
Я бы одобрял посты вручную, также я не собираюсь разрешать более одной ссылки на пост, и не забывайте, что ссылки в любом случае не подлежат подписке, главное - зарабатывать на хорошей, уникальной статье, TOS AdSense включен в раздел часто задаваемых вопросов, и любой пользователь, который будет отправлять контент, должен жаловаться, я просматриваю свои старые сообщения 2006 года и удаляю то, что считаю мусором.

MelnichenoK

Рег
23 Jul, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 02, Jun 2024
Меня больше всего беспокоит вопрос: «Каковы его стандарты? Собирается ли он принимать любой контент, который попадает в его почтовый ящик?» Я бы волновался, что мой контент и мои объявления окажутся в домене, который в конечном итоге окажется заполненным мусором.

Меня также беспокоит вопрос о том, есть ли у вас стандарты для исходящих ссылок.

Предположим, пользователь отправляет действительно хорошо написанную статью, но хочет дать ссылку на сайт, который пронизан незаконным контентом, спамом и материалами NSFW, вы бы это отрицали? эта ссылка? Мне также интересно, как пользователь будет реагировать на запросы AdWords относительно подозрительных кликов или нарушений Условий обслуживания: производители контента не будут иметь доступа к журналам вашего сервера, и они не смогут помешать вам нарушать условия Google в том же духе.

страницу в качестве своего контента или где-либо еще в домене.

Как бы вы отреагировали на все это?

10-19

Рег
11 Jun, 2007

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554