Жаркое Из Свиных Ребер

  • Автор темы ViNand
  • 289
  • Обновлено
  • 10, Jun 2020
  • #1
Ингредиенты:
  • 3 чайные ложки тертого свежего корня имбиря
  • 1/3 стакана апельсинового джема
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки острого перечного соуса
  • 1 столовую ложку горчичного порошка
  • 1 стакан пива
  • 1 (3,5 кг) вырезка свинины на ребрах
  • 1/4 стакана оливкового масла молотый черный перец по вкусу


Приготовление:

Смешать имбирь, апельсиновый джем, чеснок, соевый соус, коричневый сахар, острый соус и горчицу. Добавить пиво. Проколоть вилкой на всем протяжении жаркое с 2 сторон. Залить маринадом. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, переворачивая и взбалтывая по крайней мере дважды.

Разогреть духовку до 200 градусов С.

Поместить жаркое на стойку в жаровне. Добавить приблизительно 1 стакан маринада в жаровню, а остальной маринад можно выбросить. Налейте оливковое масло на жаркое и приправьте свежемолотым черным перцем. Накройте жаровню алюминиевой фольгой и закрепите края плотно вокруг жаровни.

Запекать жаркое в течение 1 часа в предварительно разогретой духовке.

А в это время можете посетить люстры интернет магазин и выбрать себе новое обрамление для освещения.

После первого часа, снимите алюминиевую фольгу.

Полейте соками со дна, уменьшите огонь до 165 градусов С и продолжайте запекать в течение еще 1 часа.

Вынуть жаровню из духовки, снова накрыть алюминиевой фольгой и дать постоять еще около 30 минут.

Затем можно нарезать и подавать на стол.



ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 11, Jun 2020
  • #2
Ингредиенты:
  • 3 чайные ложки тертого свежего корня имбиря
  • 1/3 стакана апельсинового джема
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки острого перечного соуса
  • 1 столовую ложку горчичного порошка
  • 1 стакан пива
  • 1 (3,5 кг) вырезка свинины на ребрах
  • 1/4 стакана оливкового масла молотый черный перец по вкусу


Приготовление: Смешать имбирь, апельсиновый джем, чеснок, соевый соус, коричневый сахар, острый соус и горчицу.

Добавить пиво.

Проколоть вилкой на всем протяжении жаркое с 2 сторон.

Залить маринадом.

Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, переворачивая и взбалтывая по крайней мере дважды. Разогреть духовку до 200 градусов С. Поместить жаркое на стойку в жаровне.

Добавить приблизительно 1 стакан маринада в жаровню, а остальной маринад можно выбросить.

Налейте оливковое масло на жаркое и приправьте свежемолотым черным перцем.

Накройте жаровню алюминиевой фольгой и закрепите края плотно вокруг жаровни. Запекать жаркое в течение 1 часа в предварительно разогретой духовке.

А в это время можете посетить люстры интернет магазин и выбрать себе новое обрамление для освещения.

После первого часа, снимите алюминиевую фольгу.

Полейте соками со дна, уменьшите огонь до 165 градусов С и продолжайте запекать в течение еще 1 часа.

Вынуть жаровню из духовки, снова накрыть алюминиевой фольгой и дать постоять еще около 30 минут.

Затем можно нарезать и подавать на стол.

 

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 30, Apr 2023
  • #3
Ингредиенты:
  • 3 чайные ложки тертого свежего корня имбиря

  • 1/3 стакана апельсинового джема

  • 4 зубчика чеснока, измельчить

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1/4 чайной ложки острого перечного соуса

  • 1 столовую ложку горчичного порошка

  • 1 стакан пива

  • 1 (3,5 кг) вырезка свинины на ребрах

  • 1/4 стакана оливкового масла молотый черный перец по вкусу



Приготовление: Смешать имбирь, апельсиновый джем, чеснок, соевый соус, коричневый сахар, острый соус и горчицу.

Добавить пиво.

Проколоть вилкой на всем протяжении жаркое с 2 сторон.

Залить маринадом.

Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, переворачивая и взбалтывая по крайней мере дважды.

Разогреть духовку до 200 градусов С. Поместить жаркое на стойку в жаровне.

Добавить приблизительно 1 стакан маринада в жаровню, а остальной маринад можно выбросить.

Налейте оливковое масло на жаркое и приправьте свежемолотым черным перцем.

Накройте жаровню алюминиевой фольгой и закрепите края плотно вокруг жаровни.

Запекать жаркое в течение 1 часа в предварительно разогретой духовке.

А в это время можете посетить люстры интернет магазин и выбрать себе новое обрамление для освещения.

После первого часа, снимите алюминиевую фольгу.

Полейте соками со дна, уменьшите огонь до 165 градусов С и продолжайте запекать в течение еще 1 часа.

Вынуть жаровню из духовки, снова накрыть алюминиевой фольгой и дать постоять еще около 30 минут.

Затем можно нарезать и подавать на стол.

 

Ernestkimb


Рег
25 May, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно