- 10, Jun 2020
- #1
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешать имбирь, апельсиновый джем, чеснок, соевый соус, коричневый сахар, острый соус и горчицу. Добавить пиво. Проколоть вилкой на всем протяжении жаркое с 2 сторон. Залить маринадом. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, переворачивая и взбалтывая по крайней мере дважды.
Разогреть духовку до 200 градусов С.
Поместить жаркое на стойку в жаровне. Добавить приблизительно 1 стакан маринада в жаровню, а остальной маринад можно выбросить. Налейте оливковое масло на жаркое и приправьте свежемолотым черным перцем. Накройте жаровню алюминиевой фольгой и закрепите края плотно вокруг жаровни.
Запекать жаркое в течение 1 часа в предварительно разогретой духовке.
А в это время можете посетить люстры интернет магазин и выбрать себе новое обрамление для освещения.
После первого часа, снимите алюминиевую фольгу.
Полейте соками со дна, уменьшите огонь до 165 градусов С и продолжайте запекать в течение еще 1 часа.
Вынуть жаровню из духовки, снова накрыть алюминиевой фольгой и дать постоять еще около 30 минут.
Затем можно нарезать и подавать на стол.
- 3 чайные ложки тертого свежего корня имбиря
- 1/3 стакана апельсинового джема
- 4 зубчика чеснока, измельчить
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1/4 чайной ложки острого перечного соуса
- 1 столовую ложку горчичного порошка
- 1 стакан пива
- 1 (3,5 кг) вырезка свинины на ребрах
- 1/4 стакана оливкового масла молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Смешать имбирь, апельсиновый джем, чеснок, соевый соус, коричневый сахар, острый соус и горчицу. Добавить пиво. Проколоть вилкой на всем протяжении жаркое с 2 сторон. Залить маринадом. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, переворачивая и взбалтывая по крайней мере дважды.
Разогреть духовку до 200 градусов С.
Поместить жаркое на стойку в жаровне. Добавить приблизительно 1 стакан маринада в жаровню, а остальной маринад можно выбросить. Налейте оливковое масло на жаркое и приправьте свежемолотым черным перцем. Накройте жаровню алюминиевой фольгой и закрепите края плотно вокруг жаровни.
Запекать жаркое в течение 1 часа в предварительно разогретой духовке.
А в это время можете посетить люстры интернет магазин и выбрать себе новое обрамление для освещения.
После первого часа, снимите алюминиевую фольгу.
Полейте соками со дна, уменьшите огонь до 165 градусов С и продолжайте запекать в течение еще 1 часа.
Вынуть жаровню из духовки, снова накрыть алюминиевой фольгой и дать постоять еще около 30 минут.
Затем можно нарезать и подавать на стол.