Жареная Тилапия С Сыром

  • Автор темы ViNand
  • 188
  • Обновлено
  • 09, Jun 2020
  • #1
Ингредиенты:
  • 4 (120 г) филе тилапии
  • 2 столовые ложки смеси приправ
  • 1 порция оливкового масла для приготовления пищи
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки сливочного масла, расплавленного
  • 1 1/2 столовые ложки обезжиренного майонеза
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 чайные ложки тертой лимонной цедры
  • 1/8 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/8 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/8 чайной ложки лукового порошка
  • 1/8 чайной ложки сушеного сельдерея


Приготовление:

Разогреть духовку и установите стойку на расстоянии около 15 см от источника тепла.

Застлать форму для выпечки или противень алюминиевой фольгой.

Смажьте форму оливковым маслом.

Посыпьте филе тилапии смесью приправ и выложите на подготовленную форму для выпечки.

Смешать сыр пармезан, масло, обезжиренный майонез, лимонный сок, лимонную цедру, базилик, черный перец, луковый порошок, соль и сельдерей вместе в миске и отставьте в сторону.

Обжарить филе в разогретой духовке пока рыба не станет едва непрозрачной, от 2 до 3 минут с каждой стороны.

Распределите смесь сыра пармезан на рыбное филе и верните в духовку.

Продолжайте готовить, пока сыр не станет золотисто-коричневым, а рыба не будет легко отслаивается, от 3 до 5 минут.

Хотя это блюдо и готовится очень быстро, но купить кольцо из властелина колец вы все же успеете за это время, что она в духовке.

Подавать можно с рисом, овощами на пару или любым другим гарниром на ваш выбор.



ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 11, Jun 2020
  • #2
Ингредиенты:
  • 4 (120 г) филе тилапии
  • 2 столовые ложки смеси приправ
  • 1 порция оливкового масла для приготовления пищи
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки сливочного масла, расплавленного
  • 1 1/2 столовые ложки обезжиренного майонеза
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 чайные ложки тертой лимонной цедры
  • 1/8 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/8 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/8 чайной ложки лукового порошка
  • 1/8 чайной ложки сушеного сельдерея


Приготовление:

Разогреть духовку и установите стойку на расстоянии около 15 см от источника тепла.

Застлать форму для выпечки или противень алюминиевой фольгой.

Смажьте форму оливковым маслом.

Посыпьте филе тилапии смесью приправ и выложите на подготовленную форму для выпечки.

Смешать сыр пармезан, масло, обезжиренный майонез, лимонный сок, лимонную цедру, базилик, черный перец, луковый порошок, соль и сельдерей вместе в миске и отставьте в сторону.

Обжарить филе в разогретой духовке пока рыба не станет едва непрозрачной, от 2 до 3 минут с каждой стороны.

Распределите смесь сыра пармезан на рыбное филе и верните в духовку.

Продолжайте готовить, пока сыр не станет золотисто-коричневым, а рыба не будет легко отслаивается, от 3 до 5 минут.

Хотя это блюдо и готовится очень быстро, но купить кольцо из властелина колец вы все же успеете за это время, что она в духовке.

Подавать можно с рисом, овощами на пару или любым другим гарниром на ваш выбор.

 

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 30, Apr 2023
  • #3
Ингредиенты:
  • 4 (120 г) филе тилапии

  • 2 столовые ложки смеси приправ

  • 1 порция оливкового масла для приготовления пищи

  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан

  • 2 столовые ложки сливочного масла, расплавленного

  • 1 1/2 столовые ложки обезжиренного майонеза

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 2 чайные ложки тертой лимонной цедры

  • 1/8 чайной ложки сушеного базилика

  • 1/8 чайной ложки молотого черного перца

  • 1/8 чайной ложки лукового порошка

  • 1/8 чайной ложки сушеного сельдерея



Приготовление: Разогреть духовку и установите стойку на расстоянии около 15 см от источника тепла.

Застлать форму для выпечки или противень алюминиевой фольгой.

Смажьте форму оливковым маслом.

Посыпьте филе тилапии смесью приправ и выложите на подготовленную форму для выпечки.

Смешать сыр пармезан, масло, обезжиренный майонез, лимонный сок, лимонную цедру, базилик, черный перец, луковый порошок, соль и сельдерей вместе в миске и отставьте в сторону.

Обжарить филе в разогретой духовке пока рыба не станет едва непрозрачной, от 2 до 3 минут с каждой стороны.

Распределите смесь сыра пармезан на рыбное филе и верните в духовку.

Продолжайте готовить, пока сыр не станет золотисто-коричневым, а рыба не будет легко отслаивается, от 3 до 5 минут.

Хотя это блюдо и готовится очень быстро, но купить кольцо из властелина колец вы все же успеете за это время, что она в духовке.

Подавать можно с рисом, овощами на пару или любым другим гарниром на ваш выбор.

 

adta16


Рег
29 Nov, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966