- 09, Jun 2020
- #1
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогреть духовку и установите стойку на расстоянии около 15 см от источника тепла.
Застлать форму для выпечки или противень алюминиевой фольгой.
Смажьте форму оливковым маслом.
Посыпьте филе тилапии смесью приправ и выложите на подготовленную форму для выпечки.
Смешать сыр пармезан, масло, обезжиренный майонез, лимонный сок, лимонную цедру, базилик, черный перец, луковый порошок, соль и сельдерей вместе в миске и отставьте в сторону.
Обжарить филе в разогретой духовке пока рыба не станет едва непрозрачной, от 2 до 3 минут с каждой стороны.
Распределите смесь сыра пармезан на рыбное филе и верните в духовку.
Продолжайте готовить, пока сыр не станет золотисто-коричневым, а рыба не будет легко отслаивается, от 3 до 5 минут.
Хотя это блюдо и готовится очень быстро, но купить кольцо из властелина колец вы все же успеете за это время, что она в духовке.
Подавать можно с рисом, овощами на пару или любым другим гарниром на ваш выбор.
- 4 (120 г) филе тилапии
- 2 столовые ложки смеси приправ
- 1 порция оливкового масла для приготовления пищи
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- 2 столовые ложки сливочного масла, расплавленного
- 1 1/2 столовые ложки обезжиренного майонеза
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 чайные ложки тертой лимонной цедры
- 1/8 чайной ложки сушеного базилика
- 1/8 чайной ложки молотого черного перца
- 1/8 чайной ложки лукового порошка
- 1/8 чайной ложки сушеного сельдерея
Приготовление:
Разогреть духовку и установите стойку на расстоянии около 15 см от источника тепла.
Застлать форму для выпечки или противень алюминиевой фольгой.
Смажьте форму оливковым маслом.
Посыпьте филе тилапии смесью приправ и выложите на подготовленную форму для выпечки.
Смешать сыр пармезан, масло, обезжиренный майонез, лимонный сок, лимонную цедру, базилик, черный перец, луковый порошок, соль и сельдерей вместе в миске и отставьте в сторону.
Обжарить филе в разогретой духовке пока рыба не станет едва непрозрачной, от 2 до 3 минут с каждой стороны.
Распределите смесь сыра пармезан на рыбное филе и верните в духовку.
Продолжайте готовить, пока сыр не станет золотисто-коричневым, а рыба не будет легко отслаивается, от 3 до 5 минут.
Хотя это блюдо и готовится очень быстро, но купить кольцо из властелина колец вы все же успеете за это время, что она в духовке.
Подавать можно с рисом, овощами на пару или любым другим гарниром на ваш выбор.