- 10, Jun 2020
- #1
Рыба запеченная с петрушкой и кокосовым молоком
Ингредиенты:
1 х 270 мл банка осветленных кокосовых сливок, 1 пучок брокколи, разрезать на кусочки по 3 см, 1 х 250 г упаковка риса длиннозерного, 4 лука-шалот, отделанных, тонко нарезанных, 1/2 чашки нарезанной свежей петрушки, 2 чайные ложки рыбного соуса, 400 г филе белой рыбы, разрезать на 4 см кусочки, 30 г (1/3 стакана) панировочных сухарей, 2 чайные ложки мелко тертой лимонной цедры.
Смешанные листья салата, чтобы подавать
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 ° C. Поместите кокосовые сливки в большой сковороде на средний огонь. Добавить брокколи, рис, лук, петрушку и рыбный соус.
Перемешайте, чтобы объединить ингредиенты. Варить, помешивая, в течение 3 минут. Снять с огня. Добавить рыбу. Переложить в жаростойкое блюдо емкостью 2л (8 чашки).
Смешать сухари и лимонную цедру в небольшой миске. Посыпьте рыбу смесью. Выпекать, накрывая фольгой, при необходимости, чтобы предотвратить пригорание, в течение 20-25 минут или до золотисто цвета. Подавать с листьями салата.
Ингредиенты:
1 х 270 мл банка осветленных кокосовых сливок, 1 пучок брокколи, разрезать на кусочки по 3 см, 1 х 250 г упаковка риса длиннозерного, 4 лука-шалот, отделанных, тонко нарезанных, 1/2 чашки нарезанной свежей петрушки, 2 чайные ложки рыбного соуса, 400 г филе белой рыбы, разрезать на 4 см кусочки, 30 г (1/3 стакана) панировочных сухарей, 2 чайные ложки мелко тертой лимонной цедры.
Смешанные листья салата, чтобы подавать
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 ° C. Поместите кокосовые сливки в большой сковороде на средний огонь. Добавить брокколи, рис, лук, петрушку и рыбный соус.
Перемешайте, чтобы объединить ингредиенты. Варить, помешивая, в течение 3 минут. Снять с огня. Добавить рыбу. Переложить в жаростойкое блюдо емкостью 2л (8 чашки).
Смешать сухари и лимонную цедру в небольшой миске. Посыпьте рыбу смесью. Выпекать, накрывая фольгой, при необходимости, чтобы предотвратить пригорание, в течение 20-25 минут или до золотисто цвета. Подавать с листьями салата.