Рыба Запеченная С Петрушкой

  • Автор темы ViNand
  • 270
  • Обновлено
  • 10, Jun 2020
  • #1
Рыба запеченная с петрушкой и кокосовым молоком

Ингредиенты:



1 х 270 мл банка осветленных кокосовых сливок, 1 пучок брокколи, разрезать на кусочки по 3 см, 1 х 250 г упаковка риса длиннозерного, 4 лука-шалот, отделанных, тонко нарезанных, 1/2 чашки нарезанной свежей петрушки, 2 чайные ложки рыбного соуса, 400 г филе белой рыбы, разрезать на 4 см кусочки, 30 г (1/3 стакана) панировочных сухарей, 2 чайные ложки мелко тертой лимонной цедры.



Смешанные листья салата, чтобы подавать

Приготовление:

Разогреть духовку до 200 ° C. Поместите кокосовые сливки в большой сковороде на средний огонь. Добавить брокколи, рис, лук, петрушку и рыбный соус.

Перемешайте, чтобы объединить ингредиенты. Варить, помешивая, в течение 3 минут. Снять с огня. Добавить рыбу. Переложить в жаростойкое блюдо емкостью 2л (8 чашки).

Смешать сухари и лимонную цедру в небольшой миске. Посыпьте рыбу смесью. Выпекать, накрывая фольгой, при необходимости, чтобы предотвратить пригорание, в течение 20-25 минут или до золотисто цвета. Подавать с листьями салата.



ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 11, Jun 2020
  • #2
Рыба запеченная с петрушкой и кокосовым молоком

Ингредиенты:



1 х 270 мл банка осветленных кокосовых сливок, 1 пучок брокколи, разрезать на кусочки по 3 см, 1 х 250 г упаковка риса длиннозерного, 4 лука-шалот, отделанных, тонко нарезанных, 1/2 чашки нарезанной свежей петрушки, 2 чайные ложки рыбного соуса, 400 г филе белой рыбы, разрезать на 4 см кусочки, 30 г (1/3 стакана) панировочных сухарей, 2 чайные ложки мелко тертой лимонной цедры.



Смешанные листья салата, чтобы подавать Приготовление: Разогреть духовку до 200 ° C. Поместите кокосовые сливки в большой сковороде на средний огонь.

Добавить брокколи, рис, лук, петрушку и рыбный соус. Перемешайте, чтобы объединить ингредиенты.

Варить, помешивая, в течение 3 минут.

Снять с огня.

Добавить рыбу.

Переложить в жаростойкое блюдо емкостью 2л (8 чашки). Смешать сухари и лимонную цедру в небольшой миске.

Посыпьте рыбу смесью.

Выпекать, накрывая фольгой, при необходимости, чтобы предотвратить пригорание, в течение 20-25 минут или до золотисто цвета.

Подавать с листьями салата.

 

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 30, Apr 2023
  • #3
Рыба запеченная с петрушкой и кокосовым молоком

Ингредиенты:



1 х 270 мл банка осветленных кокосовых сливок, 1 пучок брокколи, разрезать на кусочки по 3 см, 1 х 250 г упаковка риса длиннозерного, 4 лука-шалот, отделанных, тонко нарезанных, 1/2 чашки нарезанной свежей петрушки, 2 чайные ложки рыбного соуса, 400 г филе белой рыбы, разрезать на 4 см кусочки, 30 г (1/3 стакана) панировочных сухарей, 2 чайные ложки мелко тертой лимонной цедры.



Смешанные листья салата, чтобы подавать Приготовление: Разогреть духовку до 200 ° C. Поместите кокосовые сливки в большой сковороде на средний огонь.

Добавить брокколи, рис, лук, петрушку и рыбный соус.

Перемешайте, чтобы объединить ингредиенты.

Варить, помешивая, в течение 3 минут.

Снять с огня.

Добавить рыбу.

Переложить в жаростойкое блюдо емкостью 2л (8 чашки). Смешать сухари и лимонную цедру в небольшой миске.

Посыпьте рыбу смесью.

Выпекать, накрывая фольгой, при необходимости, чтобы предотвратить пригорание, в течение 20-25 минут или до золотисто цвета.

Подавать с листьями салата.

 

Only_MononokE


Рег
08 Dec, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно