Я считаю, что потерял 80 000 долларов из Google AdSense

• Автор темы adsmaster2013
  • 37
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Привет, ребята, я постараюсь сделать это как можно короче, хотя это и сложно.

У меня успешный веб-сайт и мобильное приложение с более чем 100 тысячами пользователей в день, и я монетизирую его с помощью AdSense с сентября 2021 года.

В течение последних 6 месяцев я безуспешно пытался подтвердить свой адрес с помощью PIN-кода.

После трех попыток запроса PIN-кода, а письма не было получено, я связался со службой поддержки AdSense.

Они сказали мне, что в моей учетной записи возникла ошибка (без подробностей о самой ошибке) и что они скоро ее исправят, тем временем они запросили у меня 2 разных адреса и отправили еще 5 PIN-кодов с декабря по настоящее время.

Сегодня 21 апреля 2022 года у меня все еще просят новый адрес для отправки 9-го кода и в баге, затрагивающем мой аккаунт, нет ничего нового (вероятно поэтому я не получаю писем).

На моем аккаунте AdSense заблокировано более 80 000 долларов, и я думаю, что мне никогда не заплатят.

Если у вас хватило смелости прочитать это, вот полная история: https://support.google.com/adsense/thread/153465626?hl=en

Кто-нибудь уже так долго ждал и успел получить оплату? Если да, то это дает мне надежду, иначе я только что потерял доход от рекламы за 6 месяцев, 80 тысяч. Мир вам.

adsmaster2013

Рег
03 Jan, 2014

Тем
2

Постов
4

Баллов
24
  • 03, Jun 2024
Привет, Spartan14, спасибо за поддержку, была ли у вас подобная проблема? На данный момент на моей учетной записи AdSense осталось 100 000 евро, я до сих пор не получил ответа от службы поддержки, и срок действия моей учетной записи истечет через 5 дней... Я нанял адвоката, чтобы подать в суд, надеюсь, к письмам отнесутся серьезно. Я пытался позвонить на все возможные номера телефонов, найденные в Интернете, каждый раз, когда робот направлял меня на страницу поддержки Google Ads (вместо AdSense). Честно говоря, если бы кто-то рассказал мне историю, которую я рассказываю вам, не думаю, что я бы им поверил, иначе я имею дело с лжецом, который не признает своей неправоты. Это просто невероятно!

JohnnyAce

Рег
01 Jun, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии