стать реселлером доменов

• Автор темы ЮЛЯ3
  • 42
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Привет. Я хочу продать домен со своего сайта и ищу системы реселлера доменов. У меня есть несколько вопросов. Спрашиваю их, а хочу ли я воспользоваться вашим опытом? Вопросы..

1. Во-первых, какой сервер мне нужен для этой работы.

(общий хостинг, VPS или ..) 2 - Стоит ли мне создавать для этого какую-либо платежную систему? Когда клиенты покупают домен, деньги переводятся на основной счет компании или на мой счет? 3- Я начинаю разрабатывать тему для продажи домена.

Могу ли я использовать его?

4. Когда я переведу на свой счет 100 долларов США, сколько доменов я смогу продать на эти деньги? И сколько денег я смогу заработать?

5. Заработаю ли я такую же сумму от новой регистрации, переноса и продления домена?

6- Могу ли я предоставить купон своим клиентам?

Спасибо..

ЮЛЯ3

Рег
05 Jul, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 21, May 2024
привет, со 100 долларами для начала вы никуда не пойдете и не получите никакой выгоды, большие мальчики тратят несколько тысяч долларов на массовое приобретение доменов. Вы пытаетесь вступить в действительно сложный бизнес с точки зрения конкуренции.

Vitoll

Рег
15 Feb, 2015

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 02, Jun 2024
как сказал ig2010 Я тоже пытался стать реселлером доменов и связался с некоторыми компаниями, одна из них хотела знать, сколько доменов у меня уже есть, чтобы они могли убедиться, что я настроен серьезно, и предоставить мне информацию о своих ценах.

Я сказал им, что у меня есть 100 доменов и хочу купить еще 100, а они сказали, что это не так уж и много, чтобы стать реселлером доменов...

еще одна вещь, о которой следует помнить, что большинство сайтов, которые продают домены, продают не только домены, но и планы хостинга и некоторые другие продукты, поэтому они, возможно, продают свои домены дешевле, чем обычно, в качестве рекламы других своих продуктов...

в конце концов, это трудный бизнес, но он не так уж и сложен, если у вас есть достаточный капитал, а также время и усилия для усердной работы над успехом.

удачи.

Irina1313

Рег
26 Feb, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554