- 12, May 2024
Привет.
Я хочу продать домен со своего сайта и ищу системы реселлера доменов. У меня есть несколько вопросов. Спрашиваю их, а хочу ли я воспользоваться вашим опытом?
Вопросы..
1. Во-первых, какой сервер мне нужен для этой работы.
(общий хостинг, VPS или ..) 2 - Стоит ли мне создавать для этого какую-либо платежную систему? Когда клиенты покупают домен, деньги переводятся на основной счет компании или на мой счет? 3- Я начинаю разрабатывать тему для продажи домена.
Могу ли я использовать его?
4. Когда я переведу на свой счет 100 долларов США, сколько доменов я смогу продать на эти деньги? И сколько денег я смогу заработать?
5. Заработаю ли я такую же сумму от новой регистрации, переноса и продления домена?
6- Могу ли я предоставить купон своим клиентам?
Спасибо..
1. Во-первых, какой сервер мне нужен для этой работы.
(общий хостинг, VPS или ..) 2 - Стоит ли мне создавать для этого какую-либо платежную систему? Когда клиенты покупают домен, деньги переводятся на основной счет компании или на мой счет? 3- Я начинаю разрабатывать тему для продажи домена.
Могу ли я использовать его?
4. Когда я переведу на свой счет 100 долларов США, сколько доменов я смогу продать на эти деньги? И сколько денег я смогу заработать?
5. Заработаю ли я такую же сумму от новой регистрации, переноса и продления домена?
6- Могу ли я предоставить купон своим клиентам?
Спасибо..