Монетизация моего сайта с 7 тысячами посетителей в день

• Автор темы Amazing1
  • 20
  • Обновлено
  • 12, May 2024
У меня есть веб-сайт с историями для взрослых (ссылка не упоминается) на языке малаялам, которому всего 4 месяца.

Ежедневно я получаю трафик более 7 тысяч пользователей (подробная статистика указана ниже). сейчас я использую всплывающие рекламные объявления PlugRush и PopAds и получаю доход в размере 5 долларов в день.

Судя по трафику и приведенной ниже статистике, пожалуйста, помогите мне понять, смогу ли я более эффективно монетизировать то же самое с другими рекламными сетями или с той же самой.
Статистика

Пользователь за время (ежедневно) - 7000+

Сессий с течением времени (ежедневно) - 9000+

Новые пользователи с течением времени (ежедневно) – от 4000 до 5000.

Средняя сессия по времени - 09:15

Показатель отказов — от 6 до 8%

Просмотры страниц с течением времени (ежедневно) - 120000+

Страницы/Сеансы с течением времени - 13+

Привлечение через органический поиск (ежедневно) - 4000+

Приобретение при прямом посещении (ежедневно) - 2000+

Привлечение через социальные сети (ежедневно) - 500+

Спасибо,

Аиша

Amazing1

Рег
15 Dec, 2014

Тем
2

Постов
5

Баллов
25
  • 20, May 2024
мне тоже интересно, но я не уверен, разрешено это или нет, кроме того, если кто-то совершает преступление, это не значит, что я/мы тоже совершаем то же преступление братан/сестра. лучше изучите это, иначе вы знаете, что люди много страдают в судебных делах в Индии

Romzed

Рег
18 Jan, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 08, Jun 2024
Монетизировать трафик, связанный с взрослыми, будет сложно, поскольку вы, например, не сможете использовать смысл рекламы, но вы можете направить их в более чистые места, например эротические (но чистые) видеоролики на YouTube с рекламой на YouTube...

loonyx

Рег
03 Oct, 2013

Тем
2

Постов
3

Баллов
23
Тем
49554
Комментарии