eHost отключается по неизвестным причинам

• Автор темы Norick
  • 32
  • Обновлено
  • 16, May 2024
Итак, я уже довольно давно слежу за индустрией веб-хостинга. Всплыла одна вещь: когда я посетил веб-сайт eHost, он показал мне объявление о закрытии, и это было для меня очень странно:

1. eHost является частью корпорации EIG, поэтому у них обязательно должно быть достаточно ресурсов для поддержки проекта или его исправления, если что-то действительно не так.

2. EIG известен своими агрессивными маркетинговыми методами, возможно, это просто структурное улучшение, поскольку все клиенты, похоже, перенаправляются на iPage (еще один из проектов EIG)

3. Весь этот переход сохраняется в тайне.

Помимо основного анонса, дополнительной информации об этом процессе нет, хотя с момента анонса прошло уже больше недели. Ребята, что вы думаете? Они просто объединяют бренды или маркетинг и сам продукт eHost потерпели неудачу? Первоисточник — hosting.review/web-hosting/ehost-closed/

Norick

Рег
15 Sep, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 01, Jun 2024
Аллен, Я был внутри компании во время прихода к власти Arvixe, и политика этой компании заставила бы большинство людей съежиться.

Они покупают бренды и клиентов, а не компании, чтобы уволить старый персонал, они как менеджеры, чтобы скрыть тот факт, что всех участников должны были уволить через 6 месяцев (я не согласился с этим для своей команды). И они оказывают давление на «уходящих» менеджеров, чтобы они обеспечили замену сотрудников, когда они уходят (зная, что на самом деле у них может быть работа только на 2-6 месяцев).

Обычно вы можете видеть, что пытается сделать хост, но в данном случае это просто упражнение по изменению цены акций.

LearnRussianNow

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 05, Jun 2024
Вам следует послушать последнее выступление EIG в прессе в конце года.

Их просто не интересуют мелкие бренды, и они пытаются собрать нужных клиентов под одной крышей.

EIG работает не очень хорошо, у них много сотрудников, которые бегают в разных направлениях, и я бы никогда не стал вести с ними бизнес или какой-либо другой веб-сайт.

Вся компания настроена на повышение цены акций, и они испортили несколько хороших хостов, включая Arvixe, Site5 и другие.

Они вкладывают так много денег в бренды, что, если они не хотят, чтобы они потерпели неудачу, они не потерпят неудачу (если только они не решат прекратить финансирование).

Warkos

Рег
30 Jan, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии