SSL-сертификаты помогают или разрушают новые блоги

• Автор темы zamkad
  • 42
  • Обновлено
  • 14, May 2024
День Все (или утро, в зависимости от того, где вы находитесь),

Недавно я начал снова заниматься блогами, чтобы не смотреть мусорное телевидение, когда прихожу с работы, мой вопрос может быть глупым, но поскольку в настоящее время это скорее хобби (пока нет доходов от рекламы, однако запущен только неделю назад) имеет ли сертификат SSL решающее значение или нет с точки зрения SEO или общего трафика / показателя отказов для нового блога? Если ответ «да», у меня нет проблем с тратой денег, я бы предпочел пока не иметь ежемесячных потерь (кроме хостинга), связанных с этим хобби.

Если ответ категоричный»ДА, БЕЗ САЙТ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ", Как лучше всего обеспечить безопасность веб-сайта с наименьшими затратами? Приветствую вас, ребята, Чарли

zamkad

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 20, May 2024
Если вы готовы использовать WordPress, вам не придется тратить деньги на получение SSL. Существует руководство, которое покажет вам, как получить его бесплатно. На самом деле я тоже использую его для своего веб-сайта!

viktor-gon

Рег
27 Oct, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 20, May 2024
Ваш SSL должен быть установлен правильно.

Убедитесь, что все ссылки на вашем сайте проходят через SSL.

SSL позволяет вашим посетителям чувствовать себя в безопасности, потому что они не увидят красное сообщение в своем браузере.

Однако я не уверен, насколько безопасны ваши данные с помощью Let's encrypt.

Но владелец веб-сайта использует его.

Если у вас есть электронная коммерция или веб-сайт с важными данными.

В этом случае вы должны использовать безопасный SSL-сертификат премиум-класса от доверенного поставщика.

Убедитесь, что http:// перенаправляет https://

alexey7771

Рег
08 Apr, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 21, May 2024
Поскольку Google добавил его в качестве фактора ранжирования, я считаю, что наличие сертификата SSL — это правильный способ начать путь к созданию сайта.

Сегодня почти каждая веб-хостинговая компания предоставляет его как часть своих дополнений к хостингу.

Это множество бесплатных сайтов с поддержкой SSL, и если вы разбираетесь в технологиях, то установка одного из них для вашего сайта не займет много времени.

Bulavka1

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 31, May 2024
Привет, Чарли! Хотя я не могу сказать наверняка, я верю, что сертификат SSL дает вам более высокий рейтинг в большинстве алгоритмов браузера.

Я знаю, что SSL может стоить довольно дорого, но есть способы получить бесплатные сертификаты SSL.

Например, я использовал Letsencrypt для защиты своего веб-приложения.

Выполнив быстрый поиск в Google по запросу Letsencrypt для Wordpress, я нашел много статей о том, как этого можно достичь.

Надеюсь, я был вам полезен, ура!

виталий1974

Рег
07 Apr, 2015

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 07, Jun 2024
Наличие SSL-сертификата на вашем веб-сайте, безусловно, хорошо. Сертификат SSL поможет вам завоевать доверие посетителей, а также повысит ваш рейтинг в Google. Это также помогает обеспечить безопасность важных данных на вашем веб-сайте.

Snap1

Рег
07 May, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии