ищу блок контента для всех моих сайтов как один и тот же блок

• Автор темы Archangel-Constantin
  • 33
  • Обновлено
  • 13, May 2024
привет, я новичок здесь и в области HTML, я узнал столько, сколько моя болезнь позволяет мне быть слишком занятым, чтобы изучать и исправлять это, а не коды.

Итак, я ищу блок контента, который я могу добавить на свой сайт, я знаю, как создать блок контента и т. д. и т. п., но я хочу добавить его на 8 своих сайтов как один и тот же блок, чтобы я мог добавить что-нибудь к нему, и оно будет отображаться в одном и том же окне на всех моих сайтах.

Я понятия не имею, как это будет работать или даже как это искать, чтобы лучше понять это.

Итак, во-первых.

есть ли на сайте где-нибудь простой бесплатный скрипт, который я могу взять, я выполнил поиск, но не знал точно, что искать, поэтому ничего не нашел? Второй выход.

кто-нибудь сделает его для меня, и я заплачу тебе деньги Третий выход.

если это не слишком сложно и не займет 9 недель на изучение (не забывайте о болезни), я буду рад изучить и построить это здесь.

Спасибо

Надеюсь, кто-то сможет помочь, и я подарю кому-нибудь бесплатный рекламный баннер на месяц, если вы за помощь, или закрепленный пост в моем 10К твиттере.

Спасибо.

Archangel-Constantin

Рег
26 Mar, 2013

Тем
2

Постов
4

Баллов
24
  • 03, Jun 2024
будет ли он содержать одно и то же идентичное содержимое? если дело только в размере, вы можете использовать либо flexbox, либо css-сетку. Если, с другой стороны, вы ищете что-то, связанное с PHP, объясните дальше, и я посмотрю, чем могу помочь.

AcidX1

Рег
22 Jan, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 10, Jun 2024
да, сэр, он будет содержать тот же идентичный контент. Как объявление на форуме вверху, поэтому я просто добавляю контент в свой php-файл, и он одинаково попадает во все поля на всех моих сайтах.

Екатерина Плотникова

Рег
20 Sep, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2