Способы сделать ваш сайт более привлекательным

• Автор темы daiver1
  • 36
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Чтобы оставаться впереди в конкурентной среде цифрового ландшафта, вам необходимо создать веб-сайт, который будет привлекательным и в то же время хорошо организованным.

Я заметил, что большинство маркетологов сосредотачиваются на заполнении своих сайтов как можно большим количеством товаров и меньше всего интересуются улучшением макетов и внешнего вида своего бренда.

Веб-сайт устанавливает индивидуальность компании, и он должен быть разработан с использованием лучших в своем классе инструментов и методов.

Однако, чтобы прояснить свою точку зрения, я перечислил некоторые ключевые элементы веб-сайта.

Читай дальше!
Дизайн и макеты Используйте цвета, которые формируют индивидуальность вашего бренда, такие как те, которые присутствуют в вашем логотипе. Используйте их самым изощренным образом. Не добавляйте сложную графику. Сохраняйте общую тему как можно более простой.
Содержание Контент должен быть организованным, актуальным и интересным. Это должен быть набор правильных ключевых слов. Оно должно быть написано максимально убедительным языком.

Навигация и призывы к действию На веб-сайте призыв к действию больше похож на воронку продаж. Оно должно быть увлекательно интересным и интерактивным. Предлагайте интересные скидки или пакеты услуг, чтобы привлечь внимание зрителя.
Инновационные аспекты Чтобы улучшить внешний вид вашего сайта, вам нужно поэкспериментировать с некоторыми нововведениями.

Добавьте интерактивные видеоролики или анимацию, персонализируйте свой веб-сайт, добавив изображения экспертов, работающих в вашей фирме, и добавьте цитаты владельцев, чтобы повысить аутентичность вашего сайта.

Я считаю, что только профессиональные услуги веб-дизайна могут помочь нам создать наиболее успешный сайт.

Что вы думаете об этом?

daiver1

Рег
01 Jan, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 08, Jun 2024
Я не совсем согласен с тем, что ТОЛЬКО профессиональные услуги веб-дизайнера могут помочь вам создать наиболее успешный сайт.

Любой может научиться веб-дизайну, если он действительно этого хочет и уделяет этому время. Я согласен, что наполнять сайт товарами – большая ошибка.

Однажды я сделал это, взяв очень успешный сайт игрушек WP и активировав на нем тему на основе магазина.

До этого я публиковал на сайте соответствующие статьи и сообщения и был вознагражден приятным количеством органического трафика.

Тема превратила мои страницы сообщений в списки продуктов, и в меню больше не отображались страницы моих статей.

Судя по всему, поисковикам это совсем не понравилось.

Я все еще оправляюсь от этой ерунды.

ben-56

Рег
18 Oct, 2012

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 10, Jun 2024
Я знаю, что такое призыв к действию.

Это действие, заключающееся в том, чтобы попросить читателя сделать то, что вы от него хотите, например «купить сейчас», «ввести свою контактную информацию ниже» и т. д. Призыв к действию не обязательно должен быть выше сгиба.

Он может появиться где угодно на вашей странице — в случае страницы с рекламным письмом.

Если мы говорим о сжатой странице, то все содержимое страницы находится над сгибом.

Однако разумно разместить призыв к действию хотя бы в двух-трех позициях на вашей странице продаж, в том числе в верхней части страницы. Я спрашиваю, почему призыв к действию больше похож на воронку продаж? Я не очень понимаю, что вы имеете в виду под этим утверждением.

Людмила Дувакина

Рег
05 Feb, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 10, Jun 2024
Призыв к действию означает «Выше FOLD находится призыв к действию».

Предположим, я посещаю веб-сайт, что означает, что я хочу купить машину с золотой цепочкой, я посетил веб-сайт поставщика золотой цепочки, мне он нравится с первой секунды с первой попытки, затем, если есть призыв к действию «например, контактный форум», где я могу отправить мой запрос мгновенно.

Это позволяет владельцу веб-сайта иметь больше потенциальных клиентов, а также делает веб-сайт привлекательным. Призыв к действию также включает в себя: номер контакта, идентификатор почты, Skype — все это, если размещено «над сгибом».

rabiyat

Рег
30 Jul, 2012

Тем
2

Постов
4

Баллов
24
  • 11, Jun 2024
Я, конечно, не могу спорить с тем, насколько важно иметь веб-сайт, если вы хотите, чтобы ваш бизнес процветал. Я перечитал ваш пост, чтобы более полно понять вашу информацию.

Я не уверен, что понимаю, что вы подразумеваете под «призыв к действию больше похож на воронку продаж». Не могли бы вы объяснить это немного подробнее?

Silvio1

Рег
14 Jun, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 12, Jun 2024
Я полностью согласен с вашим предложением, Джо, но разработка веб-сайта — еще один важный аспект эффективного присутствия в Интернете. Кроме того, в опубликованной выше теме подчеркивается, как конкретно можно улучшить веб-сайт, однако то, что вы сказали, верно на 100%.

j0rdan

Рег
16 Jul, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии