RTBSystem.com хочет выкупить рекламные места

• Автор темы lukamal
  • 2834
  • Обновлено
  • 13, Dec 2013
Через форму обратной связи получил письмо
Добрый день!

Хотим выкупать на Вашем сайте все доступные рекламные места.
С кем можно переговорить по этому вопросу?

С уважением,
Анна Донченко,
Отдел развития проекта RTBSystem.com
С тизерными сетями ни когда дела не имел. У кого какой опыт есть?

lukamal

Рег
30 Aug, 2012

Тем
80

Постов
648

Баллов
1448
  • 13, Dec 2013
А почему в клубе? Обычный спам через обратную форму связи.

Появился посредник, так скажем, который работает с тизерными сетями пока без процента - RTBSystem. Сейчас их задача найти как можно больше партнеров для того, чтобы размещать через них тизерные блоки.

После того, как вы им ответите, они попросят доступ к статистике, и если у вас не будет мегапосещаемый проект, вы станете им не интересны.
lukamal:
У кого какой опыт есть?
Я на одном из сайтов ответил, что тизерные сети мне не интересны. Они мне действительно не интересны.

Wmboard

Рег
01 Jan, 2011

Тем
522

Постов
7188

Баллов
12408
  • 13, Dec 2013
Veter:
А почему в клубе?

Обычный спам через обратную форму связи. Появился посредник, так скажем, который работает с тизерными сетями пока без процента - RTBSystem.
Сейчас их задача найти как можно больше партнеров для того, чтобы размещать через них тизерные блоки. После того, как вы им ответите, они попросят доступ к статистике, и если у вас не будет мегапосещаемый проект, вы станете им не интересны.

Я на одном из сайтов ответил, что тизерные сети мне не интересны. Они мне действительно не интересны.
Понял спасибо! Думаю можно перенести в другую ветку например заработок для веб мастеров!

lukamal

Рег
30 Aug, 2012

Тем
80

Постов
648

Баллов
1448
Тем
49554
Комментарии