Если вы можете разместить AdSense в информационных бюллетенях с помощью бесплатного приложения для SMS, вы сделаете это?

• Автор темы websherbakov
  • 38
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Хотите разместить AdSense в своих HTML-информационных бюллетенях? Насколько я знаю, AdSense разрешает рекламу только на веб-страницах с содержанием, а не по электронной почте.

Кроме того, через почтовый сервер сложно отправлять массовые информационные бюллетени.

Я обнаружил, что приложение для смартфона может творить чудеса, позволяя вашим участникам просматривать ваши информационные бюллетени в приложении.

Но сделать собственное приложение и для Android, и для iOS слишком хлопотно.

Я немного поискал и нашел новое приложение ThreeTZ OTP, которое позволяет разработчикам/веб-мастерам рассылать бесплатные SMS своим участникам, которые используют это приложение.

Поскольку это бесплатный инструмент для одноразового пароля, я могу попросить своих пользователей загрузить его как собственное решение для оповещений CAPTCHA.

На данный момент я могу продвигать свою веб-страницу с помощью панели разработчика ThreeTZ в виде информационных бюллетеней, но охват будет гораздо выше.

Вот страница для веб-мастеров

http://www.threetz.com/developers/

Мое дело: Я интегрировал приложение со своими бесплатными объявлениями:
http://www.cathaylist.com

Добро пожаловать на размещение бесплатных объявлений на моем сайте, тогда вы сможете их увидеть.

После того, как вы разместите бесплатную рекламу с помощью бесплатного OTP-приложения ThreeTZ на моих бесплатных объявлениях.

Если вы используете тот же скрипт объявлений, что и я сейчас, напишите мне в личку.

Я могу дать вам часть скрипта, с которым я интегрировал.

websherbakov

Рег
12 Jan, 2014

Тем
2

Постов
9

Баллов
29
  • 20, May 2024
Разница между электронной почтой и смс в приложении:
Электронная почта: 1. почта или программное обеспечение веб-почты -> 2. просмотр электронной почты (запрещено AdSense) -> 3. щелкните ссылку в электронном письме на веб-страницу с AdSense.
ТриТЗ СМС: 1. Смс на смартфоне -> 2. Просмотр веб-страницы с помощью AdSense в браузере приложения ThreeTZ APP.

Таким образом, использование бесплатного приложения SMS в качестве ThreeTZ может сократить действия пользователей по просмотру веб-страницы с AdSense.

Кроме того, пользователям легче доставить SMS, чем электронную почту.

Таким образом, я могу отправлять SMS своим участникам, которые используют приложение ThreeTZ, в качестве двухэтапной аутентификации или CAPTCHA.

затем отобразите им веб-страницу с AdSense в браузере приложения.

На данный момент в нише приложений AdSense даже предлагает Admob для приложений, которые могут вообще не иметь контента.

ShaitanDevil

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии