- 13, May 2024
Привет, ребята, я пошел в Western Union, чтобы получить свой первый платеж AdSense, они сказали, что мое имя в их системе не соответствует моему отчеству и не соответствует моему удостоверению личности, поэтому я вернулся в свою учетную запись AdSense и отредактировал ее, и что теперь произойдет, как могу ли я запросить новый перевод с AdSense на Western Union?
Что я сделал не так?
Очевидно, что на странице оплаты AdSense я заполнил данные Western Union, указав только свое имя и фамилию.
Потому что я не видел места для ввода своего второго имени.
что я увидел с сожалением, потому что знаю, что двух имен недостаточно для проверки моих идентификационных данных в Western Union, однако я отредактировал его и поместил свое имя и отчество в первое место, а фамилию - во второе.
Итак, мой вопрос: когда Google сможет повторно отправить мне платеж, как долго мне придется ждать, можно ли связаться с Google, чтобы повторно отправить его в этом месяце, или нет?
Что я сделал не так?
Очевидно, что на странице оплаты AdSense я заполнил данные Western Union, указав только свое имя и фамилию.
Потому что я не видел места для ввода своего второго имени.
что я увидел с сожалением, потому что знаю, что двух имен недостаточно для проверки моих идентификационных данных в Western Union, однако я отредактировал его и поместил свое имя и отчество в первое место, а фамилию - во второе.
Итак, мой вопрос: когда Google сможет повторно отправить мне платеж, как долго мне придется ждать, можно ли связаться с Google, чтобы повторно отправить его в этом месяце, или нет?