Несоответствие названия Western Union

• Автор темы shushpan
  • 54
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Привет, ребята, я пошел в Western Union, чтобы получить свой первый платеж AdSense, они сказали, что мое имя в их системе не соответствует моему отчеству и не соответствует моему удостоверению личности, поэтому я вернулся в свою учетную запись AdSense и отредактировал ее, и что теперь произойдет, как могу ли я запросить новый перевод с AdSense на Western Union?

Что я сделал не так?

Очевидно, что на странице оплаты AdSense я заполнил данные Western Union, указав только свое имя и фамилию.

Потому что я не видел места для ввода своего второго имени.

что я увидел с сожалением, потому что знаю, что двух имен недостаточно для проверки моих идентификационных данных в Western Union, однако я отредактировал его и поместил свое имя и отчество в первое место, а фамилию - во второе.

Итак, мой вопрос: когда Google сможет повторно отправить мне платеж, как долго мне придется ждать, можно ли связаться с Google, чтобы повторно отправить его в этом месяце, или нет?

shushpan

Рег
09 Dec, 2013

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 08, Jun 2024
Можешь попробовать эта страница

..А то я видел это на другом форуме: Вам следует попытаться связаться с ними напрямую, чтобы сообщить им о вашей ситуации. Вы можете отправить им электронное письмо по адресу ([email protected]

) или воспользоваться контактной формой по адресу: google.com/adsense/support/bin/request.py.

krokodilerian

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 09, Jun 2024
Для меня это не имеет смысла.

Я получаю выплаты WU несколько раз в год от 50 до 400 долларов за раз, и WU ВСЕГДА давал мне мои деньги, даже несмотря на то, что мое второе имя НЕ указано в платеже WU, но ЕСТЬ в моем удостоверении личности.

Фактически, две недели назад я получил около 250 долларов без каких-либо проблем. Мои платежи в WU всегда поступают от частных лиц, а не от AdSense, так что, возможно, в этом и есть разница.

Понятия не имею об этом.

Gnom2

Рег
22 Dec, 2010

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 11, Jun 2024
Странно, не правда ли? Теперь мне пришлось ждать 60 дней, чтобы деньги вернулись в AdSense, а затем повторно произвести платеж, я думаю, это еще и потому, что у меня и моего дедушки было одно и то же имя, парень из Western сказал, что не может завершить перевод, по этой причине я так и делаю.

думаю, что правила Ву меняются от одной страны к другой здесь, в Египте, это не так просто

HoboBob

Рег
06 Nov, 2010

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
Тем
49554
Комментарии