Ищу рекламную сеть, которая позволит участникам зарабатывать на рекламе на моем сайте.

• Автор темы Garant Rosta
  • 29
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Всем привет, У меня есть платформа для разработчиков игр, призванная помочь разработчикам игр легко зарабатывать деньги на своих веб-играх.
https://play.idevgames.co.uk

В настоящее время я использую adf.ly, поскольку это единственная достаточно развитая сеть, и мне все равно, где пользователи показывают свою рекламу.

Проблема в том, что в сети adf.ly не очень хорошая реклама, и вчера я увидел рекламу для взрослых, которая наносит ущерб сайту. Я либо хотел бы поработать с сетью, либо, возможно, мне прислали бы какие-нибудь идеи.

Я не хочу зарабатывать себе деньги на сайте.

Мне нужно, чтобы разработчики зарабатывали на своих играх.

Поэтому в идеале я интегрирую рекламу на сайт, который отображается перед тем, как геймеры начнут играть в игру.

Разработчики добавят свой идентификатор из рекламной сети после регистрации в рекламной сети, как если бы их игровая страница была их собственным веб-сайтом. Я знаю, что все это звучит немного странно, но моя цель — помочь разработчикам игр зарабатывать деньги на своих веб-играх.

Пожалуйста, дайте мне любые предложения, и если вы являетесь владельцем сети, ищете игровой трафик и хотели бы работать вместе, свяжитесь с нами. Спасибо!

Garant Rosta

Рег
20 Sep, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии