Мой обзор креативных кликов

• Автор темы serg09
  • 42
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Месяц назад я получил электронное письмо от компании Creative Clicks, которая хочет купить трафик моего сайта.

Сначала я был настроен скептически, так как никогда не слышал о них, посмотрел отзывы о них и попал на этот форум.

(Я решил написать этот комментарий, поскольку у меня был опыт, отличный от того, что я прочитал здесь)

Сеть, которую я использовал до того, как начал использовать Creative Clicks (PopAds), каждую неделю давала худшие результаты, а их поддержка отвечала очень медленно, поэтому я решил проверить Creative Clicks.

В первый день ставки были не очень высокими.

Удивительно, но на второй день они предоставили мне лучшие тарифы, которые я когда-либо имел с моим трафиком!

большая часть моего трафика поступает из США, Калифорнии, Германии, Нидерландов и Бразилии, и в тот день я отправил около 100 тысяч популярных показов, что принесло мне 500 долларов.

Весь прошедший с тех пор месяц ставки продолжали оставаться высокими и стабильными.

Вкратце, Плюсы -
  • Объявления с высокой ценой за тысячу показов, всплывающими окнами и баннерами.
  • Быстрая и дружелюбная команда поддержки.
  • Принимайте различные способы оплаты, такие как банковский перевод, Payoneer, PayPal и биткойны.

Минусы –
  • Платежи в биткойнах могут быть медленнее, чем другие методы, поскольку у меня они задерживаются на несколько дней.
  • Решение по борьбе с блокировкой рекламы не работает в некоторых регионах.

serg09

Рег
23 Jan, 2016

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 05, Jun 2024
У них страница регистрации битая(http://creativeclicks.com/publisher-registration/

), у них нет раздела часто задаваемых вопросов издателя (выплаты, условия оплаты и т. д.) и они не похожи на типичную рекламную сеть.
http://creativeclicks.com

Кажется, на целевой странице очень мало информации для нас, издателей. Как вы подали заявку?

avdvla

Рег
11 Jan, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 07, Jun 2024
Не мошенник, я искал отзывы и нашел здесь только один плохой отзыв, который на самом деле не совсем правильно описывает эту сеть, поэтому я подумал, что люди должны знать, что есть больше вариантов, помимо всех старых и повторяющихся сетей, которые вы видите. на этом форуме.

user14

Рег
29 Nov, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии