Рекламный бизнес с доходом от 150 000 рублей в месяц

• Автор темы Susu
  • 39
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Здравствуйте, меня зовут Михаил Гришин, и я рад приветствовать Вас на своем сайте.

Буду прямолинеен и скажу сразу с места в карьер: та модель бизнеса, которой я занимаюсь, на сегодняшний день доступна лишь в закрытых кулуарах.

Это очень ценная информация, которую Вы еще нигде не встречали.

За последний год данный бизнес принес мне свыше1 500 000 рублей, превратив меня из мыкающегося по подработкам в состоятельного и обеспеченного человека.

Скажу Вам честно, это не потолок.

Мои коллеги зарабатывают от 300 000 и более тысяч рублей в месяц, просто работая в больших масштабах.

Я тоже постепенно движусь к этим суммам, мои доходы постоянно растут. Самое интересное, что я не встречаюсь ни с кем в офисах, не провожу презентаций и не сижу перед монитором сутки напролет. Я работаю исключительно удаленно, ведя все дела из своей квартиры.

На создание видеоролика у меня уходит всего 1 час и это при том, что я не являюсь никаким экспертом видеомонтажа.

Я просто использую специальные онлайн-инструменты, которые позволяют мне создавать такие проекты на одном дыхании.

Чтобы не быть голословным, посмотрите на примеры этих двух видеороликов ниже.

Особенности бизнеса на видеорекламе:

– Новое прибыльное направление в огромной многомиллионной нише мультимедийной рекламы, в котором практически нет конкурентов

– Средние доходы начинаются от 100 000 рублей в месяц, нет никакого потолка для заработков

– Полностью легальная, интересная и творческая деятельность, не требующая больших вложений и специальной подготовки

– Возможность работать как удаленно через интернет, так и за его пределами

– Возможность начать зарабатывать без отрыва от основной работы, учебы и другой деятельности

– Полностью свободный график, который Вы устанавливаете себе сами, минимум временных затрат на создание и продажу одного проекта

Спойлер

http://rudblog.com/videobiz/

Скачиваем: https://mega.co.nz/#!p89iAQwC!JbFa1wrYx3TtDrVPBp_Sd24_TNDM5c7suKGe1e626yI

Susu

Рег
22 Feb, 2007

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Я успел скачать. Ловите ссылку

пароль

А пароль какой?

guessline

Рег
14 May, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Курс изучил очень полезно. Даже в дальнейшем можно для себя и своего бизнеса делать ролики не переплачивая

Zeus21

Рег
18 Dec, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
А пароль какой?

Смотри внимательнее: под первым хайдом - ссылка, под вторым - пароль

Татьяна Меделян

Рег
29 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Какой отличный ресурс. Благодарю.

trece

Рег
25 Jul, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Спасибо большое. Но ссылку на скачивание спрячьте под хайд,а не спойлер. Администрация если увидит ругаться будет))) хотя вы судя по времени отредактировать уже не сможете

Следующий раз так и сделаю. Третий раз делюсь информацией, опыта мало. Сейчас не могу отредактировать. Возможно как то исправить?

kifayat

Рег
31 Mar, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Спасибо большое. Но ссылку на скачивание спрячьте под хайд,а не спойлер. Администрация если увидит ругаться будет))) хотя вы судя по времени отредактировать уже не сможете

yeti studio

Рег
25 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Вы уже никак не исправите,только seoxa или rusD смогут исправить

Ладно, если что меня поймут

ZSaint

Рег
14 Jan, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Следующий раз так и сделаю. Третий раз делюсь информацией, опыта мало.

Сейчас не могу отредактировать. Возможно как то исправить?

Вы уже никак не исправите,только seoxa или rusD смогут исправить

Жасмин7

Рег
26 Oct, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
У Кости Руднева довольно толковые курсы.

Нравится его взор на западный (буржуйский) сегмент интернета.

Это он для меня открыл файвер, на котором я провёл пару посреднических сделок.

Думаю, что и в данном курсе подхвачу что-то интересное для себя и перспективное.

В голове уже крутятся мысли про объединение рекламных роликов с заливом на Ютуб для дальнейшего слива на партнёрские программы.

Чувствую, что это реально... С меня лайк...

nikitka

Рег
04 Aug, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии