Готовый кейс по СРА от Золотарева Андрея.

• Автор темы joe-the-indian
  • 67
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Сегодня получил на почту от Андрея Золотарева письмо : Деловое предложение
Здравствуйте ! Конечно могу ошибатся, но думаю, что Вам ещё не делали такого предложения:
Я передаю Вам готовую инструкцию

как можно быстро заработать, а Вы мне

в замен процент уже от полученной прибыли.
Подробности смотрите здесь -

http://partnercpa.ru

Тему просмотрел, тема рабочая и отличная, предложение ограниченно! Так что спешите.У самого пока нет возможности заняться данной темой, а многим я думаю будет интересно!

joe-the-indian

Рег
26 Dec, 2006

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, Apr 2023
Было больше доверия этому человеку. Видимо честным арбитражем уже неохота ему заниматься или прибыли не те стали. Вот и падок Андрей стал на разводы. Вот ссылка на один из скринов "участника" кейса http://screenshot.ru/upload/image/Nu6N

. Там видно, что лиды нарисованные. Кстати, когда Андрей увидел, что его раскусили в комментариях к этому скриншоту, быстро удалил ссылку из комментариев кейса))

СпанчБоб211

Рег
23 Apr, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
В подтверждение того, что Андрей Золотарев мошенник: Сегодня прилетело от него очередное деловое предложение в духе "такого вам еще никто не предлагал" со ссылкой на более подробную информацию:
http://partnercpa.ru/case.html

Суть вкратце: Золотарев, упоминая о новогоднем массовом всплеске продаж, дает вам готовый кейс из трех коротких видео с прибыльностью 400% (подтверждает это собственной статистикой), вы четко его выполняете, зарабатываете деньги и обязуетесь отдать 25% или 20% (в разных видео Андрей называет разные суммы). Причем от вас гарантий никаких, т.к. к вашей статистике доступ только у вас.

Но ваши гарантии Золотареву и не нужны, хотя он и обставляет все так, что делает это исключительно ради этих 25% от заработка, которые, он надеется, вернете ему и заранее вас за это благодарит.

На самом же деле секрет заработка Золотарева в этом деле совершенно иной - это те деньги, которые вы, выполняя задания кейса, вложите на тизерную рекламу.

Очень интересно наблюдать, как в этом сжатом курсе Золотарев подробно останавливается именно на тех местах, которые на первый взгляд вообще стоило бы упустить в таком коротком кейсе, но с психологией у Золотарева все в порядке и именно по тем местам, где у людей могли бы возникнуть какие-то подозрения, он хорошо прокатывается со своими уводящими вдаль от истины рассуждениями.

Естественно, в первую очередь это касается тех мест, где речь идет о том, что вы должны вложить деньги и не экономить, следить за балансом и не забывать его вовремя пополнять, иначе резко ухудшиться результат.

И в золотаревском стиле после этого следует неизменное "если вы опасаетесь вкладывать деньги, то может, вам стоит сесть и подумать, стоит ли вам вообще заниматься бизнесом в интеренете", завершающееся классическим "ну да ладно, это дело каждого".

А в чём секрет, как деньги, вложенные в тизерную рекламу, перейдут к Золотареву? Да очень просто - тизерная сеть, которую он рекламирует в видео - это его или его подельников сырейшая система, которая никому не известна, в поисковиках напрочь отсутствует, но я легко нашел фрилансера, который по-быстрому эту тизерную сеть собрал.

Один.

Забавно то, что эта тизерная сеть работает настолько косячно, что я не уверен, что кто-либо вообще дойдет до момента ввода в нее денег, т.к. прежде надо содать рекламные объявления и загрузить тизеры, а это не так просто, когда система постоянно вылетает.

Короче, всех С Новым годом от Андрея Золотарева

Jeykros

Рег
30 Nov, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Ну так Золотарев вроде уже себя показал с буржуйскими СРА, когда типа в залог деньги за обучение брал.

vlad18121986

Рег
08 Mar, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Ну вот и конкретное доказательство, что это действительно развод и Андрей решил по-быстрому срубить перед Новым годом денег, впарив бесплатно якобы работающий курс с подправленными руками косячной статистикой в видео кейса и рассчитанный на заработок денег, загружаемых в его же тизерную сеть, а 25% - это для отвода глаз.

alexst2005

Рег
18 Apr, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
В общем А. Золотарев со мной в переписке сказал, что это форс-мажор, что кейс попал в свободный доступ и большому количеству людей. Потом сбой системы тизерной сети. Как там на самом деле вопрос другой. Деньги мне все вернул, что я вложил в тизерную сеть.

FriendlyGhost

Рег
19 Jun, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Кстати, ну Андрея Золотарева очень грамотные и практические курсы, не сравнить со всякими глопартами, даи другими именитыми именами.

Что касается именно данной ситуации и данного кейса, если это действительно окажется разводом, то мое доверие к нему полностью пропадет.

Доверие завоевывается долго, а потерять и облить себя грязью можно в один миг.

good56

Рег
27 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Надоели уже эти инфоцыгани кому не лень все в продажу лезут как заработать...Обещая золотые горы умело управляя проблемой человека не хваткой денег,обагащаются на этом ..Ну это маркетинг что сказать.

я и я

Рег
09 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Да тож самое верил ему, а он оказался мастером психологии и обмана. Видать CPA бизнес уже загнивает.

Mordyhay

Рег
22 Sep, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Как вы все-таки не поймете, что они не зарабатывают на CPA и никогда не зарабатывали. Хоть кого возьмите из "учителей". Они зарабатывают на том, что разводят лохов, какие-то курсы впаривают.

Edwardosa

Рег
12 May, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Форс-мажор. Да, скорее всего так и было. Тем более, что он сам предложил вернуть деньги, я его об этом не просил. Наверно я был не прав, когда сказал, что он людей разводит. Деньги вернул все, сколько я вложил. А бонус так и остался на балансе. Думаю, хотел бы кинуть, не стал бы никому

Замечено, что обычно разводилы и кидалы не хотят деньги назад возвращать

nnnik

Рег
28 Sep, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Сначала его сайты были отключены.

Потом вроде заработал тизерный.

Писала на сайте в поддержку о возврате в 3 часа, 13 часов по Москве, ответа не было.

Написала в 18 часов по Млскве через свою почту на адрес поддержки о возврате, в 1 час по Москве уже 27.12.2015 написали на почту, что "Перевод Вам был отправлен". Отправили на вебмани.

рубалек в его тизерке тож оставил)
Не думал , что он на такое способен, доверие теперь никакого

Так что пиши, деньги возвращает. А вообще, остался какой то нехороший осадок. Уж очень хорошее мнение было о нем, и не только у меня, а и у многих даже на нашем форуме, доверие. И такой кидок, обман, попытка наживы на тех кто ему верит... Гадко все это

Sifer

Рег
06 May, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Написал ему вконтакт, деньги он вернул через 2 часа, так же все это мотивировал тем, чтокейс попал в паблик и ничего не получилось). Поэтому кто складывался так же возвращайте деньги!

Slasher2007

Рег
05 Mar, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Приветствую, форумчане! Хочу заступиться за саму идею CPA.

Она работает.

Только выхлоп по прибыли редко превышает 20%-30%. Золотарев же показывал в своем кейсе чуть ли не 400%. С чего бы вдруг все кинулись покупать снеки для похудения? И если учесть, что CPA-сетей работает в Рунете более сотни, то 400% прибыли, как в той рекламе "это фантастика, сынок".

HJoker

Рег
14 Dec, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
в кейсе есть его ВКонтакте, вот там и переписывался

Тоже влипла. А теперь оба сайта отключены, дайте его ВКонтакте, тоже хочу пообщаться.

kolin

Рег
28 Aug, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Форс-мажор. Да, скорее всего так и было. Тем более, что он сам предложил вернуть деньги, я его об этом не просил. Наверно я был не прав, когда сказал, что он людей разводит. Деньги вернул все, сколько я вложил. А бонус так и остался на балансе. Думаю, хотел бы кинуть, не стал бы никому

natokarev

Рег
26 Feb, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
рубалек в его тизерке тож оставил) Не думал , что он на такое способен, доверие теперь никакого

natulya13

Рег
31 Oct, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
В общем А. Золотарев со мной в переписке сказал, что это форс-мажор, что кейс попал в свободный доступ и большому количеству людей. Потом сбой системы тизерной сети. Как там на самом деле вопрос другой. Деньги мне все вернул, что я вложил в тизерную сеть.

Куда вы ему писали? Приложите скрин

tarikon

Рег
03 Jan, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Тоже влипла. А теперь оба сайта отключены, дайте его ВКонтакте, тоже хочу пообщаться.

Надеюсь то, что надо и поможет. Удачи!

https://vk.com/andreyzolotarev2000

Gosha-sfc

Рег
24 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем