Обломай пирата, защити контент

• Автор темы nastya18
  • 24
  • Обновлено
  • 18, Apr 2023
Автор курса не смог защитить свой курс от слива

Zromka

Рег
26 Apr, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Посмотрел этот курс первое, что насторожило это голос автора лет 17 и что он может защитить контент очень качественно, поставил под сомнение.

Монологи в видео тоже доставляют удовольствия.

"Если человек захочет поделиться с другом курсом, он даст ему ссылку на страницу где этот кур будет располагаться, но так как мы применили супер защиту то друг ничего не скачает, и поступит честно купит или подпишется на курс"(весь текст может не совпадать, но суть должна быть ясна) ЧТО ЭТО ЗА МАРАЗМ.

Автор курса, вдруг ты это прочитаешь.

Проснись сейчас 21 век, торенты/файлообменики/флешки помогут распространить любую информацию, я уверен на все 100%, что после того как мой друг напишет, что у него ничего не получиться скачать пойдет и будет совершать покупку, нет он мне напишет, а я уже придумаю как эму эту инфу передать.

ТС тебе спасибо за то что потрудилсья и достал материал.

Сам же курс поможет защититься только от детсадовцев, ведь даже школьник знает что файли можно передать с ПК на ПК при помощи такого древнего метода как перенос информации на внешних носителях.

lalievsidek

Рег
05 Apr, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
посмотрел.

конечно, инфопродукты так не защитить))

по сути это просто реализация антихотлинк

1) есть страница с приватным контентом, на которой происходит проверка куки, и есть страница-редирект, на которой куки нужное устанавливается

2) если посетитель не прошел через страницу-редирект (и нужные куки не установлены), то при попадании на страницу с контентом, автоматом перекидывается на другую страницу

на самом деле достаточно интересно, мне, например, пригодиться

владимиир

Рег
07 Aug, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
оригинально, одну из самых крутых защит которую встречал за последний год, это размер курса причем чем больше размер тем сука он сложнее передается, скачивается и хранится

меня лично курсы более 50Гб уже предел. ибо жалко время на их качание.

Ligo

Рег
06 May, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии