Антон Ельницкий «За кулисами Коучинга на миллион - вербовка, обучение и первый заработанный миллион »

• Автор темы khajuraho
  • 61
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023

«Коучинг на миллион» — программа, которую Андрей Парабеллум запустил весной 2011 года. Идея программы: «Я научу Вас монетизировать Ваши знания и помогу заработать первый миллион рублей в Инфобизнесе». Из подавших заявки на коучинг было отобрано 50 человек. По результатам собеседования оставлено 15 человек.

После месяца обучения и 4х месяцев работы финишировал один человек.

Финалист почему-то решил продолжить отдавать деньги Андрею и стал партнером Парабеллума в долях 50 на 50. Этот странный человек-финалист – Я. Антон Ельницкий – специалист в области увеличения интернет-продаж.

И именно мне Андрей Парабеллум доверил рассказать о всех закулисных делах «Коучинга на миллион». Естественно, это будет картина глазами участника.

Но она будет точно БЕЗ ЦЕНЗУРЫ.

Все как есть.

Фактически Вы сможете во время рассказа задать мне любой вопрос относительно коучинга и получить на него ответ.
О чем Вы узнаете?

Начало:
вербовка и подготовка

Сначала я расскажу последовательно об организационных вопросах:

• Как я узнал о коучинге и почему решил идти?

• Как происходила «вербовка», а именно собеседования.

• Какие условия были поставлены участникам.

• Как проходило обучение: какие задания выполняли и какие тренинги изучали?

• Как начали работать, как был организован выход на публику?

Пошаговый рассказ о заработке 1-го миллиона

Далее я расскажу о тех приемах, которые я использовал:

• комбинации технологий Андрея Парабеллума и моих наработок из предыдущего рекламного опыта.

• Как организовывал пиар семинаров? Как писал продающие тексты?

• Как собирал подписную базу.

• Как 1-й миллион можно заработать практически без сайта?

• Как готовился и проводил семинары.

• Как работал с сегментами аудитории.

• Как собирал отзывы.

• Какие продающие приемы сработали и почему.

• Какие приемы не сработали и почему.

• Как формировалась линейка продуктов и подбирались новые темы.

• Почему я решил работать с Андреем дальше.

• И многие другие подробности о внутренней кухне моего проекта.

https://cloud.mail.ru/public/c16a786067c1/Антон Ельницкий «За кулисами Коучинга на миллион».

khajuraho

Рег
31 Jan, 2012

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Такой этот тип мутный, как-то год или два назад участвовал в складчине на его курс SMM-менеджер, такая муть, сплошная вода, и без его помощи можно дойти!

doka34

Рег
13 Mar, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
По большей части, то что говорит Антошка-глубоко ценные вещи, но то, как он это подает...Нужно привязыватся к стулу и завязывать руки, чтоб не выключить..

dimonchik_

Рег
22 Apr, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
они кстати с Парабеллумом с грохотом разругались после этого коучинга и теперь обвиняют друг друга в зажатии денег

professor2006

Рег
26 Jun, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
его хорошо слушать на скорости 1.75х

Psywin

Рег
20 Apr, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Минус в Ельницком - медленно говорит, тобиш перерывы большие делает между фразами.

Фигура

Рег
08 Nov, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Кто готов пахать как лошадь, то это и семинары парабелума подойдут. Как раз это год лошади. Многие не выдерживают темпов с которыми работают парабелум и мрачковский. Это не для всех.

c_maks

Рег
03 Jun, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Спасибо! К Антону конечно надо привыкать, вернее к его темпу, но материалы у него полезные.

iivnv

Рег
21 Feb, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Чуть не уснул, пока слушал, больше чем на 20 минут меня не хватило

netmark

Рег
11 Apr, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Вообще отзывы по этому автору в инете плохие, за качество его инфопродуктов ничего не скажу, но был на паре вебинаров где он выступал, сложилось впечатление, что он как минимум быдло, а как максимум пиз****л высшей гильдии.

staswilf

Рег
28 Feb, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Для начинающих , ценность материала высока. Очень полезный, автор раскрывает некоторые фишки по работе в данном направление, видно, что все написано не на абум, а из практики.Для более опытных, то кроме некоторых фишек, почерпнуть будет нечего, но для общего развития полезно.

AlinaShkrob

Рег
28 Dec, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Не сомневаюсь в том, что каждый может взять много полезного для себя из данного творения, но слушать такое и воспринимать лично я не могу, такое ощущение что автор бухой и выпадает в свои внутренние мысли, потом выныривает из них, немного думает вспоминая о чём говорил и продолжает дальше. Очень бы хотелось послушать, но это реально выше меня, завидую тому, кто не обращает внимание на подобные нюансы и остаётся внимательным.

Natasha Belousova

Рег
06 Apr, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии