Размер статьи, дублированный контент, перепрофилирование старых статей

• Автор темы Luccky
  • 25
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Привет, У меня есть блог, который я создал около 6 лет назад.

С тех пор я мало что с этим делал, но собираюсь запустить его снова. У меня было около 50 действительно качественных статей, каждая из которых состояла из нескольких ключевых сегментов. Итак, я разбил их на статьи размером 5 x 400–700 слов.

Разместил их и больше ничего не делал. Я слышал, что в наши дни лучше писать более длинные статьи. Я размышлял: 1. Лучше всего объединить их вместе (то есть в среднем 3000 слов) и опубликовать их снова.

2. Если да, то следует ли удалить более короткие версии или можно иметь 1 большую + 5 меньших (или это дубликат)

3. Лучше ли оставить меньшие, потому что они существуют уже очень давно (не нравится ли Google тот факт, что они существуют уже 6 лет?). (В общей сложности сайт получает около 250 посетителей в месяц благодаря статьям.

Так что немного, но что-то) 4. Если я изменю их на более длинные статьи, должен ли я сделать какое-то перенаправление со старых статей на новые, чтобы сообщить об этом Google? Спасибо за любые идеи/советы и т. д.

Luccky

Рег
20 May, 2013

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 03, Jun 2024
Google может воспринять это как скопированный контент, поскольку старые статьи, вероятно, уже были проиндексированы, поэтому к тому времени, когда вы повторите их снова, когда Google попытается проверить новую версию, боты увидят, что эти статьи уже были проиндексированы.

проиндексировано так, что эта новая версия, вероятно, принадлежит блоггеру, использующему метод копирования и вставки.

это будет означать плохие дела для статьи, над которой вы надеетесь, что поработали лучше. Желаю вам всего наилучшего!

ArtiMind1

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 07, Jun 2024
Эй, несколько лет назад у меня был нишевый блог.

(ниша не указана)

Я написал статью на 200 слов.

Он был суперцелевым, и ключевые слова, на которые я случайно нацелился, принесли мне огромную прибыль менее чем за неделю.

Я предполагаю, что я пытаюсь сказать, что пока СОДЕРЖАНИЕ само по себе актуально, все остальное должно просто встать на свои места.

Лично все настолько одержимы количеством слов и пытаются (и думают, что могут) как-то напортачить с Google, что даже не удосужились дать читателю то, что им нужно было с самого начала.

Каждый пост в блоге и статья, которую я пишу, написаны в моем честном стиле.

(даже те, которые я переписываю и продаю ниже....бессовестная вилка)

Asin1

Рег
08 Mar, 2011

Тем
0

Постов
5

Баллов
5
Тем
49554
Комментарии