Проблемы с отслеживанием Диспетчера тегов Google

• Автор темы strekozarecords
  • 51
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Не знаю, как это исправить или даже как это объяснить, но из-за моего недостатка знаний я пытаюсь узнать о веб-сайтах.

У меня есть два веб-сайта, на которых я хотел бы отслеживать исходящие ссылки:

1) high Performancejunkies.com

2) Камаров6.com

Примерно через 6 часов попыток выяснить, как настроить диспетчер тегов Google, я наконец нашел пошаговое руководство, которому следовал, и которое приведено здесь для справочных целей: http://growthaddict.com/outbound-link-tracking/

Теперь мой менеджер тегов для моего первого сайта high Performancejunkies.com, кажется, работает отлично.

Я протестировал триггер несколько раз, и все регистрируется.

потрясающе. Моя проблема в том.

мой второй сайт.

Camarov6.com - кажется, он регистрирует любые клики как и саму исходящую ссылку.

Также кажется, что он случайным образом подсчитывает нечетные ссылки с сайта high Performancejunkies.com.

Думаю, что совершил ошибку.

Я просмотрел около 10 раз и не могу понять, где что-то могло пойти не так.

Я трижды проверил код, который вставил в заголовок, я трижды проверил код Google Analytic.

Я удалил всю эту чертову штуку и переделал ее... уже 3 раза.

все с тем же результатом - так что я в тупике.

У меня есть оба моих веб-сайта, использующие одну и ту же аналитику Google, только с разными свойствами — т. е. один имеет код GA UA-XXXXXXXX-1, а другой — UA-XXXXXXX-2.

Я также приложил две фотографии своих настроек для справки — я сошел с ума? или я упустил из виду что-то действительно глупое?

strekozarecords

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 18, May 2024
Привет, мой друг! Я уверен, что это поможет, но я подумал, что стоит попробовать. Посмотрите это видео на YouTube:

dm.belyaev

Рег
06 Jul, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 07, Jun 2024
вот как мой сайт camarov6.com регистрирует клики в Google Analytics - кажется, он регистрирует только те страницы, которые отвечают за исходящие ссылки, как будто он не может видеть фактический URL-адрес ссылки.

Теперь мне интересно, может быть, если это потому, что это безопасный сайт и, возможно, Google Analytics нужен маяк? (рекламная компания потребовала, чтобы я включил маяк в свой код, чтобы их рекламное программное обеспечение могло действительно «видеть» трафик и отображать рекламу.

интересно, может ли это быть частью той же проблемы здесь? См. прикрепленное фото о том, как Google Analytics читает сайт camarov6: по сравнению с другим сайтом в Google Analytics, в случае действия события сообщит мне точный URL-адрес того, куда перешел клик (это то, что я хочу)

gran

Рег
26 Nov, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 12, Jun 2024
Я только что внедрил Диспетчер тегов Google на своем сайте и обновил все теги Google Analytics до универсального формата тегов.

У меня около 10 ресурсов Google под одной учетной записью.

Я изучал, как другие используют Диспетчер тегов Google для составления отчетов об эффективности сайта, и мне понравился ваш пост, поскольку я пытаюсь делать аналогичные вещи.

В настоящее время я не могу помочь ни с одной из ваших проблем, так как я тоже пытаюсь вникнуть в суть дела, однако ваша информация оказалась для меня полезной.

Особое спасибо за изложенные вами проблемы и ссылку на этот пост: Groomaddict.com/outbound-link-tracking. Вопрос...

Alex69z

Рег
30 Jan, 2014

Тем
0

Постов
5

Баллов
5
Тем
49554
Комментарии