- 17, May 2024
Не знаю, как это исправить или даже как это объяснить, но из-за моего недостатка знаний я пытаюсь узнать о веб-сайтах.
У меня есть два веб-сайта, на которых я хотел бы отслеживать исходящие ссылки:
1) high Performancejunkies.com
2) Камаров6.com
Примерно через 6 часов попыток выяснить, как настроить диспетчер тегов Google, я наконец нашел пошаговое руководство, которому следовал, и которое приведено здесь для справочных целей: http://growthaddict.com/outbound-link-tracking/
Теперь мой менеджер тегов для моего первого сайта high Performancejunkies.com, кажется, работает отлично.
Я протестировал триггер несколько раз, и все регистрируется.
потрясающе. Моя проблема в том.
мой второй сайт.
Camarov6.com - кажется, он регистрирует любые клики как и саму исходящую ссылку.
Также кажется, что он случайным образом подсчитывает нечетные ссылки с сайта high Performancejunkies.com.
Думаю, что совершил ошибку.
Я просмотрел около 10 раз и не могу понять, где что-то могло пойти не так.
Я трижды проверил код, который вставил в заголовок, я трижды проверил код Google Analytic.
Я удалил всю эту чертову штуку и переделал ее... уже 3 раза.
все с тем же результатом - так что я в тупике.
У меня есть оба моих веб-сайта, использующие одну и ту же аналитику Google, только с разными свойствами — т. е. один имеет код GA UA-XXXXXXXX-1, а другой — UA-XXXXXXX-2.
Я также приложил две фотографии своих настроек для справки — я сошел с ума? или я упустил из виду что-то действительно глупое?
У меня есть два веб-сайта, на которых я хотел бы отслеживать исходящие ссылки:
1) high Performancejunkies.com
2) Камаров6.com
Примерно через 6 часов попыток выяснить, как настроить диспетчер тегов Google, я наконец нашел пошаговое руководство, которому следовал, и которое приведено здесь для справочных целей: http://growthaddict.com/outbound-link-tracking/
Теперь мой менеджер тегов для моего первого сайта high Performancejunkies.com, кажется, работает отлично.
Я протестировал триггер несколько раз, и все регистрируется.
потрясающе. Моя проблема в том.
мой второй сайт.
Camarov6.com - кажется, он регистрирует любые клики как и саму исходящую ссылку.
Также кажется, что он случайным образом подсчитывает нечетные ссылки с сайта high Performancejunkies.com.
Думаю, что совершил ошибку.
Я просмотрел около 10 раз и не могу понять, где что-то могло пойти не так.
Я трижды проверил код, который вставил в заголовок, я трижды проверил код Google Analytic.
Я удалил всю эту чертову штуку и переделал ее... уже 3 раза.
все с тем же результатом - так что я в тупике.
У меня есть оба моих веб-сайта, использующие одну и ту же аналитику Google, только с разными свойствами — т. е. один имеет код GA UA-XXXXXXXX-1, а другой — UA-XXXXXXX-2.
Я также приложил две фотографии своих настроек для справки — я сошел с ума? или я упустил из виду что-то действительно глупое?