Обмен ссылками | Заработок в сети Интернет

• Автор темы Axxel
  • 19
  • Обновлено
  • 12, Apr 2023
Для комплексного развития блога мало писать информативные и полезные посты. Нужно еще сделать так, чтобы их кто-нибудь читал, а главный источник посетителей в сегодняшних реалиях Рунета – это поисковые системы. Однако, занять первые позиции в поисковой выдаче не так-то просто и главным фактором в ранжировании сайтов пока что являются внешние ссылки. О них я и хочу рассказать, а именно о том, как и где блоггер может получить вечные ссылки, затрачивая для этого свое время, а не деньги. Кстати, если хотите узнать больше об интернет-технологиях, читайте здесь всю необходимую информацию. Уверен, что вы получите массу необходимых знаний. Правда, иногда бывает так, что без соответствующих ссылок на свой проект (покупных), довольно сложно вывести сайт в ТОП поисковых систем. Тем не менее, получении бесплатных ссылок является самым важным для нас, так как для развития блога это является ощутимым плюсом. Помните также о том, что не стоит гнаться за количество ссылок. Важно иметь качественные ссылки с проектов, а не кучу ссылок с сайтов, которые не представляют ценности для пользователей. Не забываем, что сайты категории ЯК имеют больший вес для любого ресурсы, нежели сайты, которых нет в этой категории. Лично я для своих собственных проектов постоянно приобретаю ссылки не только с сайтом, но и с блогов, так как для поисковой системы Google этот подход является самым правильным. Именно по этой причине я рекомендую абсолютно всем без исключения начать продвигать свои проекты, причем максимально быстро. Просто помните о том, что не стоит стоять на месте и ждать манны небесной, так как лучше сразу же приниматься за работу.

Axxel

Рег
06 Oct, 2004

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии