Ну а что тут такого Все мы не знали когда-то чего-тоSTRIJ:Archvile,
Хорошая шутка =)
Раз уж начал объяснять, думаю и ссылка будет в самый раз, на это самое чудо - http://twitter.com/Veter:Ну а что тут такого
Все мы не знали когда-то чего-то
Archvile, твиттер это система микроблогов. В поледнее время очень популярен, но там ограничение на 140 знаков вроде... То есть словно смски, а не записи
КОнечно не он пишет, там написано в третьем лице, а он о себе врятли так будет писать )))Chernetta:Я как раз в честь медведева зарегилась в твиттере. И вот не пойму его я читаю или нет. наверняка, за него кто-то пишет
Подписан закон, направленный на повышение эффективности противодействия рейдерству: Об этом Дмитрий Медведев заявил...
А я читаю на англ языке и там как раз: я сегодня кушал картофель фри с обамой и тпSTRIJ:КОнечно не он пишет, там написано в третьем лице, а он о себе врятли так будет писать )))
Я не пойму в чем смысл президенту РОССИИ писать на чужом языке? Уверен Абама в своем твитте пишет не по Русски, или Немецки, а на своем языке... Для кого Медвед - то пишет? Я инглиша например не знаю...Chernetta:Вот, позавчера писал:
I have ordered a 6.5% salary increase for our federal employees and military officers next year.
Ну, инглиш не чужой язык, а международный) не знаете, а все знают)))STRIJ:Я не пойму в чем смысл президенту РОССИИ писать на чужом языке? Уверен Абама в своем твитте пишет не по Русски, или Немецки, а на своем языке... Для кого Медвед - то пишет? Я инглиша например не знаю...
Это нужный шаг.kast67rus:Если честно, то совсем не понимаю смысла этой регистрации Медведева.
Вряд ли он будет вести блог и писать, как поговорил с Обамой о новом проекте.
За него всё будут делать менеджеры.
P.S. Почему президент России зарегистрировался в "за бугорном " дневнике? Надо поддерживать Российского производителя
И не только мини, а и просто блоговChernetta:А что за ДОСТОЙНЫЙ российский призводитель мини-блогов есть у нас?
ВОт и пусть на нем общается на международных встречах, а в твиттере пишут не на международных языках, а на родных. Надо определится на кого рассчитан блог Медведа, ну забугорных или наших, для кого он пишет? И плевать на международный языкChernetta:Ну, инглиш не чужой язык, а международный) не знаете, а все знают)))
))))) Прям рассмешили своим патриотизмом))) Почему же в твиттере все должны писать на родном языке? На каком надо на таком и пишут. А рассчитан его блог на всех, поэтому и на языке, который понятен всем образованным людям Земли)))STRIJ:ВОт и пусть на нем общается на международных встречах, а в твиттере пишут не на международных языках, а на родных. Надо определится на кого рассчитан блог Медведа, ну забугорных или наших, для кого он пишет? И плевать на международный язык
Абсолютно с тобой согласен. Пусть пишет на русском, кому надо, тот переведёт.STRIJ:Chernetta,
Я понимаю если вы писали бы на международном языке, но президент России должен писать на родном государственном языке страны у руля которой он находится.